立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: `斌|灬

天气好,无处消遣!上丹霞山影相...

非常精彩啊

这954

fs车迷 发表于 2013-2-28 10:02
起头、劈弯10人以下队伍去食宿全包难道楼主开酒店

没事..地方小,很难看得到车友!若有车友过来,当然热情招呼!
    至于食宿,也花不了多少钱!我们10余人,都是热情好客!我们A一A,也花不了多少钱!恰好我们车友有开宾馆的...
          所以,你们尽管来!{:soso_e113:}

善解人衣2012 发表于 2013-2-28 08:56
在集装箱车边起头,超危险的动作,玩车也注意安全,安全永远第一。

{:soso_e113:}后生仔一时兴起!面对摄影机,就更加激动了!  我们已经教导过他了...

半打啤酒 发表于 2013-2-28 09:34
长途路上跑累了.最喜欢停下来看彩霞.........丹霞山的彩霞..幸好偶看过.

{:soso_e120:}可以来多一转咖! 我记得你好像是在南昆山上开档的?  以后我们有机会上南昆山都要到你那求招待先得{:soso_e113:}

广发财 发表于 2013-2-28 09:48
唔错唔错,R6一到手就去出游

{:soso_e113:}丹霞山距离我们只有5公里,也不算什么出游!闲来无事我们都会上去及下女,烧下烟仔,吹下水的!

永远的泰山 发表于 2013-2-28 09:55
好相机,好风景,好身手,好车技,好帅气,好活动,好大方,我们也好想去.................

{:soso_e113:}快D  CALL好人热车啦!

点解唔见部CB起头嘎            

549578039 发表于 2013-2-28 12:10
点解唔见部CB起头嘎

{:soso_e113:}你太睇小台CB了...车主虽然唔会起头,但通常都漂移入弯的!

`斌|灬 发表于 2013-2-28 12:04
可以来多一转咖! 我记得你好像是在南昆山上开档的?  以后我们有机会上南昆山都要到你那求招 ...

偶们是罗浮山........