立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

天气好,无处消遣!上丹霞山影相...

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

劈弯劈到闷晒..行来行去都果条路!片来片去都果几个弯...难得天气好上丹霞山睇下日落!影下相!褒下烟仔吹下水!乡下地方,玩车的人唔多!但我们是一个好温暖,好融洽的小团队!日日有班机车佬陪住,女都唔使稳了~!
直接去片...相片缺少专业水准!再经压缩就更加唔似样了!仅属娱乐!车也不是什么好车,随便看看吧!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg

欢迎各大车队过来丹霞山这边玩...10人队伍以下免费提供食宿!10人以上队伍你我各A一半!
传几张丹霞山的相片先{:soso_e113:}

316_101111205634_7.jpg 00063857.jpg 20111010235656979.jpg f21c6f2f0af2d28fa90d3513e5f727a9.jpg f51fc5eea6f2514e.jpg

霸气的翘头,,,,,,,,,,,,,

去过           里面很大      一天两天是游不完的           好靓的风景

从车车可以看出都是大师级人马,顶个

有机会一定要去~~~

啊斌什么时候借你954给我骑两圈             

MOTOSush 发表于 2013-2-27 23:15
啊斌什么时候借你954给我骑两圈

呢个就睇你几时来咯{:soso_e113:}

名浩 发表于 2013-2-27 23:11
有机会一定要去~~~

什麼時候也組織一下去!!!

好唔好操

小追风 发表于 2013-2-27 22:57
去过           里面很大      一天两天是游不完的           好靓的风景

喺啊…乡下地方就是山多!哈