立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄昏放牛

[原创]摩托我是这样玩的

哗未来战士啊..........[em05][em05][em05][em05][em05]

<font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">我现在一天只可上传十张相片,一下子就没了,呵呵,这里有几张车和其他的照片,有兴趣可看看.</font> <u><font color="#800080"><a href="https://www.xici.net/b116026/d34932655.htm">https://www.xici.net/b116026/d34932655.htm</a></font></u><a href="https://www.xici.net/Auto/Motor/b116026/d34932655.htm"></a><span style="FONT-SIZE: 22pt; COLOR: green; FONT-FAMILY: 宋体;">一升汽油的快乐</span>

没看到全车的样子[em08][em08]

头像被屏蔽

顶顶先~~~

真是佩服得五体投地

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>222425748</i>在2006-5-3 15:17:00的发言:</b>
   诗情画意...楼主以车为伍用心感受生活实在是值得欣服...</div>  "以车为伍"倒真是这样的,车上有我的青春,有我的爱恋,有我的快乐,也可能曾有一点我的忧愁,上班开它,下班开它,回家开它,流浪也是开它,呵呵.......它可以说是我成长的一个见怔.

DIY的不错,顶顶顶,还差张全照[em07][em07][em07][em07][em07]

强···········支持

支持一下!