立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士车队

人在做,天在看(一):致第八届年会后所有的流言蜚语

牛哥好耶!摩托坊有你更精彩!希望摩托坊越来越好!越来越完善!

已阅全文,希望摩托坊越办越好。

夜来风袭 发表于 2013-2-12 08:43
我只是给个例子给你 我也希望你的摩托坊越办越好  我说话是有留余空间给你们去想 想好想坏是你的事 只要 ...

那你能不能公布下摩托坊创始人是 给人了解下 行吗  , 摩托坊需要的是大家的支持 而不是版主单枪匹马  我希望你们管理者宣传能力要加紧 还有让更多人了解摩托坊

最近我在群里看到条信息 说他本人才不上摩托坊着些地方擦鞋 我很想说 竟然你不上摩托坊网 有为何上摩托坊的QQ群    着里纯属娱乐

夜来风袭 发表于 2013-2-12 08:43
我只是给个例子给你 我也希望你的摩托坊越办越好  我说话是有留余空间给你们去想 想好想坏是你的事 只要 ...

那你能否给新来或不熟悉这摩托坊创办人是谁能否说详解下  麻烦了  还有需要管理员 好好查看关于摩托坊管理员查看下拿有漏洞及时补 以免洞越来越大
一个地方想撑起一样东西 是要靠大家一起的  加油  
最近我在群里看到条信息 说他本人才不上摩托坊着些地方擦鞋 我很想说 竟然你不上摩托坊网 有为何上摩托坊的QQ群   

办一届摩托年会。也不是一般人就能办得到的。祝摩托坊越办越强大。

一边吃饭一边看帖子,认真的看完了全文,忘记了自己白饭都能吃3碗!顶牛哥!在单位上的十个人都是3个人在做事,2个人不理事  !剩下的5个人不但不做事,还指手画脚的!正常!我觉得自己能在坊里呆着 看着看那的 就是一种幸福,永远支持摩托坊!

时间会证明一切的!牛哥好野!我一个新手希望摩托坊越来越强大!

真金不怕红炉火!

牛哥辛苦了!

奉献几多血和汗,不求青史留英名。牛哥好嘢

牛哥,虽说公说公有理,婆说婆有理,但事实已经很明显的摆在眼前。利益像水一样,能载舟亦能覆舟,很多人因为利益不能和爱人睡在一起,很多人因为利益却和不爱的人睡在一起。在这里,我不说支持你,也不支持谁,“食得咸鱼就抵得渴”,所以你要继续加油!!!