立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士车队

人在做,天在看(一):致第八届年会后所有的流言蜚语

文章还没看完,先顶贴!!!牛哥好样的!

有时间给个电话来过塘厦拜候?

骑士车队 发表于 2013-2-11 20:14
关于摩托坊商业化(摩托坊商业化运营管理模式)  倘若以往摩托坊具备足够完善的管理制度、年会监督制度、爱 ...

有牛哥的摩托坊,2013更精彩。
有你便是完美!!!

夜来风袭 发表于 2013-2-11 23:21
版主 我到给你一些话 像你这样的让全中国的爱摩托车者 进来 ,你就必须要清楚什么事都会发生 什么人都有   ...

我只是给个例子给你 我也希望你的摩托坊越办越好  我说话是有留余空间给你们去想 想好想坏是你的事 只要你做好自己的本份   你跟我说着不是商业 这的确不是商业 着只是娱乐   摩托坊创办方不是你? 你们不是几人合伙举办的吗  我说的股票市场 指的是机会和机遇

感谢你的建议。我重申:摩托坊,不是我、或者-你所讲的“你们”的。摩托坊是大家的。  发表于 2013-2-13 13:24

摩托坊好嘢!牛哥好嘢!

新年快乐,虽然对这一切都没有太多的了解

meng 发表于 2013-2-11 22:58
同是81年生的我。自问无能力操作如此复杂的一个平台。今年都有报名年会,无奈出车祸所以没有成行。深感遗憾 ...

{:soso_e181:}兄弟,牛哥{:soso_e183:}同为80后,同为81好庆幸系摩托坊彼此大家相识相知。。。小弟中山啊财{:soso_e181:},大哥小弟同样因为车祸去不了第八届年会。。。。

不容易!确实不容易!牛哥写的不容易!让大家理解不容易!摩托坊走的更不容易!让大家看完也不容易!阳光总在风雨后,我相信摩托坊过了这个坎一定会越来越好的!谢谢你们为广大车友所做的一切!感谢你们为了摩托坊为了广大车友受的种种委屈和误解,我们车友能体会到的。最后还是那句,不容易!

终于还我一片宁静的天空了,让我可以在这大地欢快地长游.感觉回来啦!心情酷比了

meng 发表于 2013-2-11 22:58
同是81年生的我。自问无能力操作如此复杂的一个平台。今年都有报名年会,无奈出车祸所以没有成行。深感遗憾 ...

当时在家休息了有20多天。皮外伤,已经好了。。就是两个腿留下不少伤疤。