立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网易老科

摩托坊这么差这么乱,欢迎大家加入新的摩托论坛:全球动力大联盟!一周年年会即将启动

摩托坊成为了我每天的功课,想离开就离不了啦!所以我爱摩托坊。。。。。。

好佩服楼主

这英语。。。翻译软件吧?

如果有一个全新的平台,全新的管理,全透明的模式,一样的车友,明确的制度,和谐的比摩托坊还好的话,摩托坊这个平台就可以抛弃了!大家都习惯了就习惯了,鸡毛蒜皮的事多起来出现一些人和一些事的分歧也没有大家认为是龙头的人站出来说话,不了了之,当然这些都和自己无关了,没事就看看帖,看看车。个人意见不要喷

怒罗江闷 发表于 2013-2-4 13:52
娱乐性十足啊,不知william是否应该帮呢度改返个名?

你们不是早就给这里改好名了吗——“良心过期网”嘛,蛮好的,很贴切啊。{:soso_e120:}

怒罗江闷 发表于 2013-2-4 13:59
看见那些被玩弄的无知坊友真是笑唔出~~~

你何尝不是其中之一个?

老哥,究竟是谁被人玩弄,现在还言之尚早吧?

油鸡 发表于 2013-2-4 14:07
吾知我可吾可以做版主呢?我每天有不少于12小时的上网时间,热爱摩托车运动,富有激情和有一定的活动组织能 ...

哇!{:soso_e114:}

淫材啊!{:soso_e179:}

自幼硬也缺一个像你这么专业的版主哦。{:soso_e144:}

不过,自幼硬是艹根车队,没钱分的,你干不?{:soso_e184:}

东山大少 发表于 2013-2-4 14:33
请问楼主有哪句话打压到联盟呢?请举例。

人家那叫做贼心虚,大少你就放过人家吧,咔咔咔

這當中什麼內幕俺懶的了解,但是LZ點名摩托坊的亂.摩托坊的差,相信這是對摩托坊往後的改進會是個正面的力量

人氣火爆.卡司強大.....,神馬都是浮雲

時間久了網民自然知道怎樣選擇

星云 发表于 2013-2-4 19:13
哇!

淫材啊!

“自幼硬”我还是第一次看到这么“呻吟”的代号。大湿实在太有菜了