立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网易老科

摩托坊这么差这么乱,欢迎大家加入新的摩托论坛:全球动力大联盟!一周年年会即将启动

老科 你要是敢离开摩托坊 俺做鬼都不会放过你

娱乐性十足啊,不知william是否应该帮呢度改返个名?

GOOD,对某些人来说是很好的建议啊,哈哈哈哈哈,摩托坊好野,广州挚友营好野,老科好野

怒罗江闷 发表于 2013-2-4 13:52
娱乐性十足啊,不知william是否应该帮呢度改返个名?

老同我一边看一边笑,难到你也是吗{:soso_e120:}

我笑到肚痛了,可以给你做个版主哦依句润得劲啊,哈哈哈  发表于 2013-2-4 13:59

东莞锋少 发表于 2013-2-4 13:57
老同我一边看一边笑,难到你也是吗

看见那些被玩弄的无知坊友真是笑唔出~~~{:soso_e136:}

怒罗江闷 发表于 2013-2-4 13:59
看见那些被玩弄的无知坊友真是笑唔出~~~

不用这么紧张,慢慢大家就会了解摩托坊的啦!

东山大少 发表于 2013-2-4 13:33
老科太有才了。我也在动力大联盟注册了ID,不过我只是礼貌性的支持吓。我永远都不会离开摩托坊,我觉得摩托 ...

大少讲我所讲,,,!
老科又不知道去那里水喝水吃啦?做记者蒸好!

吾知我可吾可以做版主呢?我每天有不少于12小时的上网时间,热爱摩托车运动,富有激情和有一定的活动组织能力,并有奉献和义务精神,熟悉PHP论坛模式,有国内同类论坛管理经验,对车友热情,有耐心。

哇。。私Q老科啦。有版主做嘎  发表于 2013-2-4 15:49

东莞锋少 发表于 2013-2-4 14:00
不用这么紧张,慢慢大家就会了解摩托坊的啦!

我不紧张,我习惯蛋定围观{:soso_e160:}

东山大少 发表于 2013-2-4 13:33
老科太有才了。我也在动力大联盟注册了ID,不过我只是礼貌性的支持吓。我永远都不会离开摩托坊,我觉得摩托 ...

ME TOO,I am polite registration, 2013 be raging like a storm, Guangzhou biker friends  to MOTOF forever