立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhuojingen

有摩的同志们,请不要再路上随便挑衅别人。危险。

摩风距离 发表于 2012-12-25 14:49
你这个经历很像前2天摩托坊韶关那边人发的贴很相似!·结果也是挑衅者出事啦

哈哈、 是啊。{:soso_e129:}

文字看得累啊!总的来讲意思明白了:开车不斗气、不争输赢。说老实话,很难一直保持的,特别车排量上去后速度也会跟上去,人都有冲动的时候,年纪越小越容易激情。排气嘶吼热血沸腾后基本一脚天堂一脚地狱,很多人买车前有心理准备去承受后果,但往往承受不起,出事后悔、自责已晚。

小伙子年轻气盛,挑逗人家终会有事,不出事还是,只是时候未到!
年末了,摩友们安全行车啊!

没带头盔开100估计嘴都吹歪了

MR邪恶蚊 发表于 2012-12-27 12:32
没带头盔开100估计嘴都吹歪了

都哭了、 哈哈。,{:soso_e120:}

还要天气这么冷,面都没表情了

非一般影音 发表于 2012-12-22 16:19
多年前(05-06年左右)我开FZR400也被两台小排踏板车欺负过,MD想起就气愤!当时两台踏板车后座上都坐着一女 ...

你也太能忍了吧,有时候我真的看不过眼。赶紧加油走人算了

别说开CB了。。。。开个125的也牛的要命、前几天我们两个人去新丰。也有一个大牛X开了个125头盔也不带一直追。而且路还是在修的。

CB沉稳人骑的啊·我现在骑的就是CB,经常虐白菜,很吵人的白菜,还很嚣张的非主流···············LZ写不不真实吗,80过弯不是难事啊·

大爱CBR1000 发表于 2012-12-29 00:29
CB沉稳人骑的啊·我现在骑的就是CB,经常虐白菜,很吵人的白菜,还很嚣张的非主流········· ...

啊哈哈、 都是新手、 差不多九十速,    你敢说、  你新手的时候、 你 压的过去吗? 我是新手 , 估计他那么不懂事也是新手。