立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhuojingen

有摩的同志们,请不要再路上随便挑衅别人。危险。

管他人说啥。            

没吃过毛的小子

读完全文。给人感觉就是读小说!讲古仔

我水平低不知楼主想表达什么。

正常,年轻人都比较牛气

我一般会给个大拇字给他,完了叫他有多快开多快。。。我就慢慢开!

哈哈,楼主心态要摆正!

我笑死了,CB那么重过弯不是那么简单呀。

年轻气盛,谁没年轻过,偶尔冲动没什么,带好头盔是最基本的安全措施

昨天下午,我开我R1,出去接我好朋友放学,   在路上的时候,有一部开着国产150的。十九岁二十岁的同学,  
我一听肯定是国产车、开到我面前。 头盔都没带,没车牌。 他呼了下油门, 我没去理他。我按我的速度开着,50速, 我带着头盔
然后一直在哪里发春发了四五分钟,然后我也没去理他, 然后他既然说、傻逼、 开那么慢啊、 跟龟一样。一路上很多学生,不敢开快。
然后他既然竖起中指 还大声说了一声、 FUCK。      好吧、 你可以侮辱我的车、 我垃圾车、 你就不可以这样侮辱我的人,草。
然后猛加速、 我马上就加到了100速,然后他根本可以开很快的,国产车大家都知道啦、 他非要也开100速,然后我说不知量力,然后我马上开到150.
他开到了115这样。草  好拉,! 前面有个弯道,他后尾灯亮了,刹车了,然后刹到80这样。,他拐不过去。摔了。我拐到大弯道,慢了下刹车,弯过去了。妈呀,第一次这样的弯道我就这样过去了,心跳加速了。学生都走在人行道,大路是没有车的、 我才这样开。     然后过去了、 我停下车、 看了下他、 他躺下哪里、 我下车、 看下他、 我说有事没。 他说没事、 然后过了几分钟后、 就浮起来了,看你身体素质够好的、 那样摔没事、 车就只有小事,没什么大事。还跟我说了一声谢谢,  我丢了一根雪枷给他抽、 他说谢谢。     
                           哎,何必呢、 何必这样呢。何必去做这些无谓的事情呢。
纯属娱乐