立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我的2012年摩托车活动总结!至7页,全部更新完毕!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2012年,还有几天就过去了,今天冬至,中国人的传统节日,偷懒早点回家过节。趁着晚饭前还有时间,反思回顾一下2012年的摩托车活动。
大大小小的活动参与了有30多场次,远的跑到了海南三亚,近的同城聚聚,给我带来了很多的欢乐和回忆。
自从参与了这项摩托车活动,认识了很多车友,各行各业的精英,拓展了我的生活视野,加深了我对佛山这城市的归属感。
虽然佛山这城市对摩托车的管理政策很不给力,但我的家在这里,只能慢慢的适应它的XX管理政策啦。
虽然我有红牌子摩托车,可是暂时的无视JC的查车。 调整大小 IMG_5815.JPG
但同时我还有1辆外省牌照的,这才是我的摩旅用车,我每次的出游都是早出晚归的,轻松的避开了JC的查车(佛山的禁外地牌照摩托车)。 2012-12-08 16.40.47.jpg

留位,1月份出游总结。
元旦中山下塘抓鱼,云浮上山摘桔。
https://www.motof.cn/thread-170777-1-2.html 骑猪看风景之---我的2012年元旦假期
DSC06283.jpg DSC06323.jpg

骑士公社年饭

台山深井小江买蚝

回外家~上川岛
https://www.motof.cn/thread-174319-1-2.html  我儿子的2012春节回上川岛

留位,2月份出游总结。跑了2次活动。
1,清远吃鹅运桔
没带相机,相片少。
I8uO1ydWK8314.jpg 清远 (117).jpg

2,北滘迎亲~~各车友齐聚一堂。主角是谁,请看片~~~~
DSC07104.JPG DSC07108.JPG DSC07118.JPG DSC07119.JPG DSC07120.JPG DSC07125.JPG DSC07126.JPG DSC07127.JPG DSC07128.JPG DSC07132.JPG DSC07133.JPG DSC07134.JPG DSC07149.JPG DSC07172.JPG DSC07174.JPG DSC07177.JPG DSC07178.JPG DSC07179.JPG DSC07181.JPG DSC07182.JPG DSC07184.JPG

留位,3月份出游总结。只有一次,跑了连山-贺州,猪仔出省了。
三人行(摩托车)雨中狂奔几百里贺骑士公社肥阳大婚~~~游贺州会YES接待站高层。
又忘了带相片,相片来自于其他车友。

4月份,
上川岛行青,看猴子。
DSC07265.jpg DSC07281.jpg DSC07282.jpg DSC07285.jpg DSC07266.jpg DSC07335.jpg

29日的5-1节跑了连南。助学、泡温泉。

期待分享你的出游总结!
有总结才有进步

5月份,
1,三水迎亲
DSC07706.JPG DSC07709.JPG DSC07713.JPG DSC07715.JPG DSC07720.JPG DSC07721.JPG DSC07729.JPG

2,新会泡山坑水,都斛吃海鲜
DSC07736.JPG DSC07739.JPG DSC07747.JPG DSC07758.JPG

3,广西阳朔游漓江泡西街酒吧
https://www.motof.cn/thread-184889-1-2.html  骑猪看风景之---5月携妻游阳朔

6月份
冰海刺客店开张
DSC08291.JPG DSC08293.JPG DSC08295.JPG DSC08299.JPG DSC08300.JPG DSC08305.JPG DSC08314.JPG

中山三角吃木瓜尝地道烧鹅
1-1.jpg 1-2.jpg 1-4.jpg 1-10合照.jpg 1-11.jpg DSC08343.JPG DSC08350.JPG DSC08360.JPG DSC08368.JPG DSC08370.JPG DSC08373.JPG

江门赤溪海边敲生蚝,晚上BBQ
DSC08395.JPG DSC08414.JPG DSC08424.JPG DSC08428.JPG DSC08432.JPG DSC08449.JPG QT-5.jpg QT-6.jpg

上川岛游泳冲浪
DSC08462.jpg DSC08467.jpg DSC08468.jpg DSC08477.jpg DSC08502.jpg DSC08536.jpg

7月份
茶山车友聚会
QT-1.jpg QT-2.jpg QT-3.jpg
均安河堤观日落品烧猪骨
Q-3.jpg Q-2.jpg
平沙岛烧烤露营吹水看星星
DSC08662.JPG DSC08665.JPG DSC08669.JPG DSC08675.JPG DSC08700.JPG DSC08701.JPG DSC08704.JPG

8月份
广宁游竹海吃竹虫