立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ℡夜、缠绵

特大新闻,接近年关,大家都来睇睇啊~!

阳山仔 发表于 2012-12-18 21:01
晚上几点了?他是开普通的车吗?

下午4点钟左右~!!开车在路上都要小心哦~!!一般都捉40里以下的,开车慢,好落手~!!!

Hminning 发表于 2012-12-18 20:51
妈的,如果是我的话,我一定撞过去,他说是便衣嘛,便衣查车未出示证件我那知道你是JC啊.我就认为他是坏人,撞佐 ...

我也有你这样的冲动,当今社会都讲法律,不到你我乱来啊~!!只希望找个答案,知道也好~!!

℡夜、缠绵 发表于 2012-12-18 21:09
我也有你这样的冲动,当今社会都讲法律,不到你我乱来啊~!!只希望找个答案,知道也好~!!

他知道法律的话就不会这样冲出来查车啦.

阳山仔 发表于 2012-12-18 21:01
晚上几点了?他是开普通的车吗?

普通车~!!{:soso_e115:}

车无牌不用拘留。。人无牌就可以拘留。驾驶证应该只有**才有权查。。

肥坚 发表于 2012-12-18 20:51
年尾了,各路黑势力活动增多!严管力度当然相对加强,此举动会越来越多的发生在路上或在你眼前,开车出外穿着很 ...

感觉成日都好似猫捉老鼠甘,呢D游戏玩的唔耐烦了~!!

人衰又唔人 发表于 2012-12-18 21:16
车无牌不用拘留。。人无牌就可以拘留。驾驶证应该只有**才有权查。。

始话当真,不过到最后还是要乖乖从实招来的,你同距讲法律,距就都你洒流氓咯~~!!

℡夜、缠绵 发表于 2012-12-18 21:04
上述情况绝无虚构,真人真事~!!我在这路上也见过三次这种情况,好彩我一向开车都保在70里以,在这路开了三年 ...

我终于发现开飞车的好处了

Hminning 发表于 2012-12-18 21:11
他知道法律的话就不会这样冲出来查车啦.

你同距讲法律,距就同你洒流氓,你同洒流氓,距就同你讲法律{:soso_e109:}

中华人民共和国共抢党