立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

你还记得一个月前的今天吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一个月前的今天是难忘而又充满激情去参加一年一度的年会,虽然天不作美,但阴雨天气也灭不了此时此刻的心情!所以本来我会全部计划统一18号的零晨1点出发的,最后被这讨厌的天气分开3队人前往!第一批“敢死队”是冒雨按原计划出发的{:soso_e113:}。第二批“动摇队”是我和台湾陈于早日6点出发,下雨就改为汽车团,不下依然是摩托车。第三批是“怕死队”汽车团,于9:30出发!下面一起回忆下我们去年会的过程吧!
半个月前就准备好的出行计划路线!
4788_2012111616275000_IMG_20121116_162749.jpg 4787_2012111616273400_IMG_20121116_162733.jpg
由于等到12点还是不停的雨,再三和东莞,惠州、目的确定天气情后,吃完宵夜回去睡到零晨5点30回基地取车出发!
4794_2012111705541400_IMG_20121117_055413.jpg 4795_2012111705543300_IMG_20121117_055432.jpg 4796_2012111705570300_IMG_20121117_055702.jpg
看到地面有干的现象,立刻热车出发!
IMG_7523.jpg IMG_7527.jpg
介绍下这位汽车团的人物吧,他称虽然没开摩托去,戴头盔也算吧
在渡轮上还看到早霞!
IMG_7534.jpg IMG_7535.jpg IMG_7531.jpg IMG_7528.jpg
8:20分到达大朗。喂,达叔我们在松山湖大朗出口怎么去你的基地啊?
IMG_7537.jpg IMG_7536.jpg
到达叔的基地!
IMG_7541.jpg IMG_7544.jpg IMG_7549.jpg IMG_7540.jpg IMG_7551.jpg IMG_7550.jpg
给他的基地给毒晕啦1976的哈雷,早给准备的洋快餐也忘吃啦{:soso_e128:}!
IMG_7538.jpg IMG_7539.jpg IMG_7542.jpg
达叔本次去年会战马-长江750复古拉风版,手魂挡的哦!
IMG_7543.jpg IMG_7548.jpg IMG_7552.jpg
原来基地还有玩飞机的,具是航模协会的{:soso_e179:}
IMG_7545.jpg IMG_7546.jpg IMG_7547.jpg IMG_7554.jpg IMG_7553.jpg IMG_7555.jpg
达叔基地里面也是园林方式的工厂。{:soso_e179:}
IMG_7560.jpg IMG_7563.jpg IMG_7558.jpg IMG_7557.jpg IMG_7559.jpg
老家伙(哈雷)一直发脾气,终于开始出发啦!
IMG_7564.jpg IMG_7565.jpg

你这是迟来的年会!

就在上面那个路口转不久,老家伙真发火,说不去了,达叔唯有送它回去换车。而此时已是11:15分啦。我和台湾陈急啊!最后只好我们2个先走啦!一气一下跑到出了惠阳县的一个路边问他们先到的,说离目的地还有45公里!汗12:15分啦!!
13:15走了一段台湾陈说太累了,肚子也叫了,去到会场也东西吃,干脆吃个回味鸡填下肚子吧!
4800_2012111713384000_IMG_20121117_133840.jpg 4798_2012111713054600_IMG_20121117_130546.jpg
按照摩托坊的工作人员指引,来到这里停下来照下!
看到海边再照,(有峰哥的油箱包就是方便)
进入会场已经是14:15分!立刻取房间,摆好行旅出去会友,照下相片!
IMG_7572.jpg IMG_7573.jpg IMG_7578.jpg IMG_7575.jpg IMG_7577.jpg IMG_7569.jpg IMG_7570.jpg IMG_7571.jpg
次时宊然听到大呼唤声,原来有外星人来参加热闹的年会!
IMG_7581.jpg IMG_7579.jpg IMG_7580.jpg IMG_7582.jpg

迟到的照片,“罪”加一等

阳春车友啊航立刻就找到我啦!聊了起来!
原来房间往下看到下面的鸡团是南沙的兄弟们!
聊了后下去走下!这车是大姐的,这次给抓拍的啦!
继续寻宝、、
IMG_7586.jpg IMG_7596.jpg
据说这车是民间车友他自己动手翻新的,看后除了拉花有气泡外,和碣石真的不分上下啦!
IMG_7592.jpg IMG_7588.jpg IMG_7590.jpg IMG_7591.jpg
原来和我的车排放的有台是火灰的军哥的新爱驱,另一台的车牌和我同一地方,还差个数字!真是缘分!
IMG_7594.jpg IMG_7593.jpg IMG_7595.jpg
看日本3大车,而同是同竞争的车款也凑在一起啦!
随拍的车模!性感吗{:soso_e113:}
IMG_7599.jpg IMG_7601.jpg IMG_7598.jpg IMG_7600.jpg

紧都比你偷拍到

继续随拍、、
IMG_7608.jpg IMG_7604.jpg IMG_7611.jpg IMG_7609.jpg IMG_7610.jpg IMG_7613.jpg IMG_7612.jpg
不觉就天黑啦!冬天就是这样,真想此时能停住时间!
IMG_7603.jpg IMG_7607.jpg
晕!看他们坐的那么好,原来这桌子不是吃饭用的!{:soso_e113:}
后来到双月湾这边吃海鲜宴!
IMG_7615.jpg IMG_7616.jpg IMG_7617.jpg IMG_7618.jpg IMG_7619.jpg IMG_7620.jpg

屠龙 发表于 2012-12-18 14:15
你这是迟来的年会!

这天也是这鬼天气,有助回忆!

2002年的第一场雪,比2001年来得稍晚了一些