立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

这是什么问题?? 你今天懂了吗??

悬赏10汽油未解决
https://www.56.com/u96/v_ODc0NjkxODE.html                         https://www.56.com/u96/v_ODc0NjkxODE.html                           放暖库4个月了     剩下的97油 也快没了,  一打车有爆发  砰砰砰 油箱里沉油 全吸化油器里去了, 现开车出去加了一小桶的 97.     但是回来后 加进去 竟然 打不着车(自己觉得可能是沉油不干净 过期了。拆掉油箱看拿下化油器 一看堵了, 化油器堵了  用气筒  打了  通了一下 用嘴也可以吹过气)   入库前 一打一着。   有没有 高手有过类似的情况 给讲解 讲解  兄弟在这 拜谢各位 老鸟!

起动机   上面的一个东西      有爆发后   电瓶扣没电了 但是有个小黑色的 东西一摁启动摁扭就响  是什么东西???

黑乎乎一片...不懂...楼下解答

电池不够电,就磁极在响啊,是不是哒哒哒那样响

说说你的理想 发表于 2013-2-27 19:14
电池不够电,就磁极在响啊,是不是哒哒哒那样响

第二个问题     应该是 磁极   哒哒嗡嗡的 响。   那  起动机 有爆发  不着车 是咋回事??  化油器已经 通了一次 !

卖雪碧的 发表于 2013-2-27 18:35
黑乎乎一片...不懂...楼下解答

朋友。。 我那是录制  电启动 有爆发 不着车的声音。不是 看的。。

大庆辉哥 发表于 2013-2-27 19:35
第二个问题     应该是 磁极   哒哒嗡嗡的 响。   那  起动机 有爆发  不着车 是咋回事??  化油器已经  ...

给你打那么久,火花塞早就湿了,检查下火花塞吧

wo  不  懂  [em80  ]   楼  下  解  答  

说说你的理想 发表于 2013-2-27 19:38
给你打那么久,火花塞早就湿了,检查下火花塞吧

是不是 火花塞 容易 穿透 ?     这东西 现买  也买不到啊。。  估计不能是。   因为 后来 还放炮了。  吓我一跳

大庆辉哥 发表于 2013-2-27 19:42
是不是 火花塞 容易 穿透 ?     这东西 现买  也买不到啊。。  估计不能是。   因为 后来 还放炮了。   ...

汽油放那么久肯定是了,先把火花塞拆下来看看,如果湿了用火烘干还是能着车的{:soso_e120:}{:soso_e120:}