立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

【风起云涌12月Ⅱ】广州挚友营12月8日晚新丰竹林山庄八周年庆暨凤凰涅槃大会集结号!

碣石小斌 发表于 2012-12-7 22:35
我在碣石出发.你呢.

细斌你几点出发?

预计几时到新丰?

程心可能下午3、4点先从新塘出发,如果岩时间你就约埋佢一齐啦,仲有德叔都系啊。

一路顺风,新丰见啦!

我爱CBR.22 发表于 2012-12-4 21:55
星云大师:我们外地车友,可否报名参加活动

非常抱歉,由于这次活动主要是为了配合挚友营近期的改革,名额很有限,所以只能营友优先了,有所不便还请多多见谅啊!

间中猛料 发表于 2012-12-5 12:01
高州车友有意前往,请问是否接受报名? 住宿问题可否指点迷津?

非常抱歉,由于这次活动主要是为了配合挚友营近期的改革,名额很有限,所以只能营友优先了,有所不便还请多多见谅啊!

qq200804380 发表于 2012-12-5 16:03
我报名,我想参加。无论审核通过不通过,也出来冒个泡。我是新人,摩托坊很早就知道了,一直都 ...

据说你已经由营内队员推荐报名了,那就明天认识一下吧,希望你玩得开心!

牛奶超 发表于 2012-12-6 21:56
原先谂住一家大细去威叭地.点知阿囝宊然来病.无耐之下唯有等病情好转先再决定.望高层体凉.

照顾孩子要紧,来日方长,有心相聚就大把机会!

祝奶仔早日康复!

℡夜、缠绵 发表于 2012-12-6 15:52
小排可报名吗?

挚友营活动从来没针对排量作出限制或者歧视。

但这次活动主要针对挚友营队员举行,所以还请见谅。

ming2102 发表于 2012-12-7 21:49
我想请教下,会是当天来回吗?回在某地方集合一起出发吗?

不好意思,名额有限,活动已于昨天中午截止报名了。

另外本帖内已经回帖请假的队友,尤其江村兄弟连的队友们由于人数众多我就不一一回复了。

在此,我对你们集体无法参加挚友营年会感到非常遗憾。

不过前两年我也亲身参加过两三次江村队友的大婚之喜,知道家有喜事的时候你们都是非常齐心一个都不少的,所以我也非常谅解你们的难处。

既然是兄弟,那就不多废话了,你们能一一在此回帖请假就说明你们都很有心,那我们以后一齐欢聚的机会就还多得是!

啊啊啊啊啊啊啊!!!!错失机会了!!!!!真诚想参加来回500公里的活动!能真正成为挚友会的成员!

传两个图{:soso_e120:}{:soso_e120:}