立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【风起云涌12月Ⅱ】广州挚友营12月8日晚新丰竹林山庄八周年庆暨凤凰涅槃大会集结号!

活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
韶关市新丰县竹林山庄
每人花销:
100 元
已报名人数:
剩余名额:
32 人
报名截止:
今天,2012年12月3日,是广州挚友营八周岁的大好日子!

在此,恭祝全体营友年年有进步、岁岁胜今朝!

然后,顺祝全体坊友身体健康、出入平安、人车精神、家庭幸福、事业有成、万事胜意!

经过12月1日的广州挚友营内部改革大会后,我们每一个营友应该都能感受到“团结”对于一个车队来说是何等重要。

所以,虽然说当晚的改革研讨成果很喜人,但在我看来更加喜人的是经过会议,我们整个车队再一次展现出空前和谐和精诚团结的“挚友营”精髓!

开心的时间过得特别快,为了让大家的激情得以充分延续并继续高涨,藉着车队八周年生日的喜庆,经车队管理层友好协商,现一致决定:

2012年12月8日(本周六)晚18点开始于韶关市新丰县竹林山庄举行广州挚友营八周年庆暨凤凰涅槃大会!

会议安排大致如下:

1、全体营友生日威趴地(各地区兄弟连可相约提早到新丰游玩,午餐自理;18点正式竹林山庄开始晚饭,饭后齐齐开P)!

2、按照改革大会新制定的审核标准对现有队员进行年度审核,去芜存精!

3、按照改革大会新制定的审核标准对申请入营的新队员进行考核,补充新血!

4、新丰温泉爽歪歪亲子游同乐日!

--------------------------------------------------
活动报名流程:

由各分区连长线下统计本兄弟连内参与活动人员名单并收报名费100元/人(含8号晚餐及餐后温泉等活动安排,多除少补,男女同价、12岁以下小孩免费),然后统一按照本帖的报名程序完成报名(仅仅回帖报名忽略不计!)。

若本地区没有连长负责的零散队员(如增城潘德、碣石小斌等),可自行在此帖报名或者通过星云(……)完成报名。

报名费请由各区连长统一或个人直接汇款到挚友营内务总管M姐账号(……),汇款后请及时发送短信给M姐(……)以便核实确认,所有报名以报名费到账为准。

已通过 (18 人)

留言 每人花销 申请时间
网易老科

等等我……

自付 2012-12-6 00:55
阿艺 自付 2012-12-5 20:16
飞德

大家一起..开开心心..开趴地..哈.哈..哈...

自付 2012-12-5 14:59
何明 自付 2012-12-5 09:23
肥坚 自付 2012-12-5 01:08
飞基

一支穿云箭.

自付 2012-12-4 15:06
东山大少 自付 2012-12-4 11:08
云骑都尉 自付 2012-12-4 06:37

好野~~~~我和员村民工已经向飞德连长报名了~··点交钱比距呢?

竹筒饭 发表于 2012-12-3 21:23
好野~~~~我和员村民工已经想飞德连长报名了~··点交钱比距呢?

这个你和他沟通吧。

大师吹鸡…紧是上马杨鞭啦…!

恭喜恭喜

顺便看看谁有兴趣露营,人数够多的话我就露营,竹林人家老板刚刚电话里说,上星期就有十多个帐篷在他们农庄露营。。。。省钱又好玩

牛哥,我已经准备好露营装备啦  发表于 2012-12-4 16:00

碣石 小斌哥哥 是 从哪里出发的 ???

星元大师..你好:我是河源市区这边的车友,也想加入到这个大集体的活动当中,问问可否参加,,两个人,如果可以,我们也想像碣石小斌一样成为挚友营当中的一员

我睇天气决定是否露营啦

William仔 发表于 2012-12-4 01:07
我睇天气决定是否露营啦

我又系,{:soso_e113:}看天气。