立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瘟神

分享一下輪圈調整以及powercommander的固件升級

瘟总学大家这样称呼你,小弟问你几个事。铃轻微变形能校正吗还是一定要更换新的?还有轮胎动平衡机摩托用的好像市面极少广东那家店有这机?还有一个最想问你老的看你修电脑数据,请问新款铃木隼,六眼电子限速你老给解除掉吗?还那瓶神油那有卖我想买两瓶!

good!!学习中,谢谢瘟总!!

家有露茜 发表于 2012-12-1 23:41
瘟总学大家这样称呼你,小弟问你几个事。铃轻微变形能校正吗还是一定要更换新的?还有轮胎动平衡机摩托用的 ...

铃轻微变形完全能校正,可以翻新维修,自己人的会用铝镁合金焊接强度比原装的还硬,跟街边一般维修点不是一个档次的.你说的神油是链条清洁剂么,这个强烈推荐使用我用了好多年了,车迷城有售95HKD好像.

家有露茜 发表于 2012-12-1 23:41
瘟总学大家这样称呼你,小弟问你几个事。铃轻微变形能校正吗还是一定要更换新的?还有轮胎动平衡机摩托用的 ...

限速可以买个解码器,这跟调电脑没什么关系的,六眼我没接触过呢不好意思帮不到你

咬地鲨 发表于 2012-11-29 17:51
以上接电池我 想问一下是不是    不用打开钥匙就能修改呢?

你的电脑有反应软件有提示已连接就可以输入数据,但是问题是输入喷油量的数据呢?还是更新固件的数据呢?

阳江阿安 发表于 2012-11-29 16:17
啊那条链好靓.什么牌子呢

RK的`

咬地鲨 发表于 2012-11-29 17:50
孩子这是检查钢圈有没变形!!!!

孩子要看看第二点我写的是检查铃有没变形啊,下次看完全篇文章再发表OK?`平衡要上机器的我就没照了.

竹筒饭 发表于 2012-11-29 17:28
好贴要顶···

有两个疑问···1:做动平衡是否要装上轮胎。2:以上介绍的DIY仪器是否是检测轮框有否变 ...

好问题要答···

解答两个疑问···1:做动平衡是一定要装上轮胎。跟汽车一样换胎就要做2:以上介绍的DIY仪器是检测轮框有否变形,而不是做轮胎的动平衡的.

看完了。。。。