立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤舟

( 湖南东安丢失CB400三代一台,请广大车友注意)发此贴的人想故意诬蔑我!

这是我朋友的ID,我没摩托坊号,借他们号上的坊,希望广大车友做个鉴证,另外,我打电话从来都是好言好语,没半点恶话,否则我这种人会让你少一毛钱,不看身份让你开心参加年会吗?还叫朋友关照你一路上的,真恶心

大家是不知道,还以为我中伤人冤枉人什么的?换谁都气,不是钱不钱的问题,一点好心让人利用谁都咽不下这口气,不激下你会出来吗?手段看对什么人使,难道对一个无信义无道德的烂人我还继续以理相待让你害更多人吗?车友中有被人耍的吗?恨不恨这种人?

还是诋调处理问题吧,,,,,,  发表于 2012-11-29 01:33

快把钱还人家不就没事了吗。

,,,江湖险恶,,,,,,,,,,,,,,

个人认为双方各执一词,其中有盗抢或诈骗成份,建议双方到司法机关处理。这里只是车友交流平台,在这里双互指责无任何实际用处。
这已经不是简单交易问题,不要在这里打口水仗

个人认为双方各执一词,其中有盗抢或诈骗成份,建议双方到司法机关处理。这里只是车友交流平台,在这里双互指责无任何实际用处。
这已经不是简单交易问题,不要在这里打口水仗。

资金不够就不要到处去玩啊!~                  

欠债还欠天经地道
按期不还立马起钉

最憎那些借钱还要催先还的大爷

我仔细看了下之前那贴,热点是车被人偷啦,怎么现在的热点变成500快钱啦...我怎么觉得2位都在利用车友的同情心去帮助自己攻击对方呢?

南昆山阿锋 发表于 2012-11-29 01:02
个人认为双方各执一词,其中有盗抢或诈骗成份,建议双方到司法机关处理。这里只是车友交流平台,在这里双互 ...

我倒是想找个地方说理,无奈人不出来我也没办法呀,只好出此下策借贵平台诉说一下,打扰了`很是内疚。对不起

说理也先有道理再说,之前说偷,现在变成差你500快钱。楼上车友所言极是。 叫人如何帮你?  发表于 2012-11-29 01:37