立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

( 湖南东安丢失CB400三代一台,请广大车友注意)发此贴的人想故意诬蔑我!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

为了澄清本人的清白,故发此贴。9.22日我从永州买回来了这台三代CB400!  我只带了买车的钱去(全部积蓄) 考虑到要长途回广东,所以就欠下了车主500块钱!申明次月22还钱!下午开始我和其他4个车友一同赶往阳朔。在阳朔住了一晚,次日即由阳朔赶往广东。车主给了俩把钥匙,老的那把芯片还是好的!新钥匙却是坏的了!一个月过去了,我岳父因为动手术急用钱,我便要求把那500块在推迟一点 车主也答应了!结果没有过十天他发信息给我就说我那钱是不是不打算给他了!还带脏话。我一气之下就没有在理过他了!结果他就到摩托坊来黑我!为了打破原车主的谎言,请大家去https://www.motof.cn/thread-200135-1-1.html在来我的帖子对比一下就知道他说的慌话到底能不能自圆其说。按道理扒来的车要爆改才能洗脱嫌疑,我没有改,车牌还挂着。俩把钥匙还在我这里!请车友们鉴定!

这是我刚刚拍的!俩把钥匙都在我这里

这是我刚刚拍的!俩把钥匙都在我这里

这是前面几天拍的!没有改任何地方!

这是前面几天拍的!没有改任何地方!
这什么情况

头像被屏蔽

车辆开回广东了,又说骗车走人,原来没有那回事呀。

一气之下就没有在理过他了,这就是你的不对啦。
其实很简单,你给个还款日期给他,言而有信就行了。

楼主到期没付款,违约在先。虽然得到卖家点头推迟付,楼主也应该尽快把钱付清。就算卖家脏口骂人,你也应该把钱付给人家。毕竟是你欠他的钱。你不理他,他肯定会认为钱收不回了,抹黑你就是意料中的事了!
这个事情,楼主还是主动联系卖家,把款付清就是了,何必为自己招这不必要的是非呢?

评分

速度一族 + 1 很给力!

欠债还钱天公地道,没什么好说的,赶快把钱还了,双方私了就是,举头三尺有神明,再见亦是朋友。

欠钱还钱天经地义,没什么好说的,楼主快点还钱给人家,希望双方妥善处理好。别搞个什么偷车的帖让众多车友义愤填膺,有点过了,期待楼主和原车主言归于好,天下摩友是一家嘛

军哥果然在你的意料中  发表于 2012-11-29 08:18

什么情况。。。

你终于跳出来了,你嘴里还好意思说你是车友吗?你自已欠钱的时候发誓赌天赌地说如果一个月不还就不得好死的,几个月了?电话都不敢接?.我不要你死,我只是按我们的约定.(你自己说如果过期不还就随便我怎么样?)对吧?我对你怎么样~任何人来看车都是好烟好酒招待,身份证没看你的是吧!谁能无亲无故的让你欠钱?从车到你手几个月了,打了一百个电话给你全他妈拉黑了,谁缺这几百块不能活是吧?男子汉敢做敢当~没钱你可以接电话说清楚,用得着拉黑吗?这么小的信用都没有,你还想有尊严吗?别人都劝我算了,当给你吃药,我这人就一根筋,我就是要你还。不然我还是会说下去,只要我有空,就是让人看清你这种人的嘴脸,我告诉你,以为我没你身份信息就拿你没办法是吧?走着,兄弟,还有更厉害的在后头。千万别乱小看人。

凶弟,,,,区区几百元而已,,,,何必搞到大家返面,,,,,希望你们双方有个好的解决方法,,,  发表于 2012-11-29 01:31