立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzz3367851

我只想曝光和说明一些问题

猩猩 发表于 2012-12-6 17:24
这位兄弟麻烦你说清楚些,此人是畅游公社的正式队员还是说他只是在畅游公社的Q群里,两者性质完全不同

是在QQ群里的啊 {:soso_e126:}

什么情况?????关注中

这样对车友……他的人家一定没什么病例吧??比如神经方面的???????

就是看不懂,感觉浪费了时间。

我有点疑问,这摩托坊网站到底是www.motof.cn还是 www.motof.cn?  为什么360显示建站开始是2011年的1月,而一些人的ID早在2004年了

什么情况

强烈要求暴光整你的人

还有车是在珠海跟谁买的也要说清楚

不说清楚得不到高度重视你就危险了

哈哈坑啊出门让人剪连子  是你的CB太拉风了没有办法啊兄弟呵呵

要有种精神才行  车在人在车亡人亡

楼主不怕  既然有人挑起事端 那就放手去干吧,
现实版“好莱坞大片 《复仇记》” 即将上映 。
         友情透剧:LZ是一个热爱机车的男孩 由于种种误会 LZ被遗弃 被侮辱 LZ不断的受到攻击 在人性忍受的极点时LZ开始反击了。 闹市街区战车疾驰而过,惊心动魄上演现实版暴力摩托 刀光剑影 夜黑风高 LZ孤军奋战 血洗黄江 无惧顽敌与死亡  即便伤痕累累 也坚持着消灭最后一个BOSS  ,终极BOSS倒下后LZ背靠着战车CB750深深的吸了一口烟 回想着往事 "曾经的我们共同经历的点点滴滴 那些欢声笑语 那些感人泪下 全都不在了" . 事后  国际惯例 J.C赶到 处理结果 楼主开车战车CB750听着周星驰的《一生所爱》 在警.C赶到之前已经离开了 只留下浓浓的烧胎白烟及橡胶臭味在现场 从此离开了这个令人失望的城市  。

本故事纯属虚构 如有雷同纯属巧合