立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我只想曝光和说明一些问题

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我也不想每天都处于精神高度紧张的状态,我很累了,我不知我得罪你们什么,我知道虽然我有些事情是过了点,但是不至于这么陷害我吧? 那些人恳请你们不要再装神弄鬼的好吗,我不是岸仔很多事我看在眼里,只是希望能点到为止不要太过了,对,你们都是过江龙,地头蛇! 看我是拿你们不能怎样,你们错了,我从没有想对你们如何,我有时候想了很简单,所以导致一步步走进你们的圈套!   我恳请你们停止对我攻击了行吗? 买的车你们也搞走了,  我试图通过任何途径拿回来,没办法是事实,特意搞我的,又怎么会又归还我?  知道事情后我也不去和你们的群体圈子接触了,为什么还要来打扰我自己生活? 非得逼到绝路的吗?连出街停车在人来人往的步行街,特么的都可以如此畜生的剪掉我的链条!!你特么还是个人么? 我抚心自问,我不亏欠于对不起你们,何必呢?  还是古话说了好!兔子急了也咬人,虽然我能力在你们看来无非就是给你们挠挠痒,可也别忘记了,鱼死网破! 钱财我也不特意去追求什么,于心何忍呢你们? 颠倒是非的破坏我感情!(恋人)    但我还是很庆幸的,那晚我逃脱开了,那30分钟亡命天涯的感觉真不好受,可惜你们并没有鱼于熊掌兼得!   我在此并不是想警告你们我想对付你们,我不存报复的心理!  我能明白一个巴掌实拍不响的! 我只是希望你们能不要再来对付我了!      

我是龟仔!   就是黄江你们所整的那只龟!
文中涉及他人利益望各位看官手下留情,恕我未能讲述明白!

既然楼主想曝光和说明一些问题,为什么不说清楚一点呢,我看了几遍都不懂  发表于 2012-11-23 17:27

麻烦清楚讲述是什么情况好吗???

请讲清楚。。。有什么搞五点噶。。。可以讲出来。。。如果真有里点人可以稳人做低距地姐。。。出来玩做人要留一线,日后好相见。。。

....是否误买脏车??

...

莫非扰民?经常炸街 ?那2个硕大的排气管

不明事实真相的群众路过...

麻烦清楚讲述是什么情况好吗???

不明真相撸过哎

坐等楼主说明清楚,有困难我们都会帮忙的。!