立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大旧

为《义工心声》&《自助餐浪费》有感发,澄海机车入来

人家200多斤吃这个几盘海鲜很多吗,我们这边还有个车友啊雄吃得更多如果楼主见到他吃饭的场面不知楼主会不会发疯。,而且这个胖子还有几顿没有去吃这个又怎么算

我刚才打电话给楼主了………他说我推几次,在这里我先给你说对不起推到你。可是那是我们队友排队无聊和我玩,他们推我。我才会推到你的。

肥哥只是爱开玩笑而已,认识肥哥这么久,我对肥哥豪爽风趣的为人很了解,我相信这次只是误会。潮州摩道阿奕。

你说我们浪费吃物请问你看到我什么时候浪费吃物。请你说明一下……

当时我们排到中间的时候,我们有人在后面推,有碰撞到你是我们的不对,可是你说我们没有给票,没有查票,你可以问一下你们骑士公社的一个义工,当时是他站在门口安排秩序的,我还拿他的衣服看了一下,是什么车队的,说我们浪费食品,说我们在里面抽烟请问你那个眼睛看到了?

还有我是拿了很多但是我没有浪费………我天天都要吃这么多可是我没浪费

傻鸟 发表于 2012-11-21 19:47
肥哥只是爱开玩笑而已,认识肥哥这么久,我对肥哥豪爽风趣的为人很了解,我相信这次只是误会。潮州摩道阿奕 ...

感谢你奕阿,如果是我们做出来这样的事我们敢成认可是我们没这样做………

还有你说““拿菜时争先恐后饿狗抢屎的”那你又和我们一起进去吃饭请问??你是什么??

还有你说我们没有给餐券,你问自己问一下你们有一个队友在门口问他我们有没有给餐券

佬J 发表于 2012-11-21 01:59
哈哈  我应该可以跟肥雅 有得一拼~~~       峰少请我做保镖 那么就没人敢扔你盘子了

240+......... 180高{:soso_e120:}