立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大旧

为《义工心声》&《自助餐浪费》有感发,澄海机车入来

雄哥,做为队长有担当,我敬佩。可能当事人集体荣誉感不够强,穿着车队的服装有什么不好的事情外人都会入车队数,不会说个人谁谁谁。人无完人,孰能无过,希望以后大家都可以注意个人修养。

穿起队服就要维护全队的荣誉、形象···伤风败俗的行为只会让队伍蒙羞,以后去到哪都会被别人认定品质差···对不对?  发表于 2012-11-21 20:22

大家都是自己人啊,退一步海阔天空了~~

浪费可耻。但我还是支持教育要点到为止就好。。给别人一个改过的机会。。。

楼主给个电话你们说的那个肥子应该是说我。。可是楼主我问你?我没排队吗??我后面二十个都是我们车队的。他们在后面玩推我的。我的报名号是000735,我等一下叫后面的车友上来说清楚………我没有浪费一点的吃物,香烟有在外面吃的烟

楼主我的电13600138322

请问楼主你说的是这和人吗??

楼主快回说………………………………………………………………

kenreno 发表于 2012-11-21 10:59
东莞锋少我们龙申机车挺你。好样的。那个扔盘子的人渣请站出来自首道歉。澄海机车肥仔请以后经过东莞 ...

东莞地区封杀了???人家跑了多少回东莞有找过你吗??有麻烦你过吗?还东莞地区封杀了你…别自己给自己面上刷金。你能代表东莞地区?????{:soso_e117:}

大家都冷静些,如果是事实就不好,但是没必要越描越黑。怀疑有些人说问题喜欢添油加醋而已,阿肥我们都认识,人很搞笑和开朗,只是一个比较豪爽不羁没讲究的人。潮州摩道传奇在此替他说句公道话,玩大排的谁没有一点点性格?如果要把问题严重化,那就是别有用心,那就是硬和我们过不去。

这位哥···你最后一句话就是严重化···知道吗?  发表于 2012-11-21 20:25

人家200多斤吃这个几盘海鲜很多吗,我们这边还有个车友啊雄吃得更多如果楼主见到他吃饭的场面不知楼主会不会发疯。,而且这个胖子还有几顿没有去吃这个又怎么算