立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托坊年会义工们的心声

杰仔 发表于 2012-11-21 12:38
这贴子我每一楼都看了...千言万语都说不出来的感动....兄弟...辛苦了!!谢谢你们
...

我知道你,橙色小车的  杰哥     一到会场你就马上 加入了  大家一起忙碌着!对你印象是很深刻的 ~~~

怒罗江闷 发表于 2012-11-21 14:04
还是没有证明我去过年会~~

可能不认得你的人   但是你这句话  让我  每天都在告诫自己要如何对待我的机车生活···(请大家端正玩车心态,提高自身素质,树立良好骑士形象!)M2  是好样的!!

向各位辛勤劳动的义工们致敬~~

樓蘭寂寞如風 发表于 2012-11-21 14:26
我知道你,橙色小车的  杰哥     一到会场你就马上 加入了  大家一起忙碌着!对你印象是很深刻的 ~~~

哈哈!!我还是低调一点好..{:soso_e120:}

樓蘭寂寞如風 发表于 2012-11-21 14:27
可能不认得你的人   但是你这句话  让我  每天都在告诫自己要如何对待我的机车生活···(请大家端正玩车 ...

哈哈,好样的哥们!
我是长期坐在大堂等人来报到安排房间的光头佬,对战斗在路口一线的哥们说声:辛苦了!{:soso_e113:}{:soso_e181:}

你是铁头功,好好耶  发表于 2012-11-21 15:48

进哥  看到很感动  我很高兴能认识你 认识大家 很感性亮亮给了我这次当义工的机会  感谢球哥 感谢大家 经过这次做义工,让我获益良多 一点都不辛苦 真的 反而很开心,也看清很多事物 不管好的坏的 这些在我生命里面已经是一个划点,希望以后 我都能为摩托坊 为热爱摩托的大家出一份力。在次感谢进哥 你辛苦了。打字那么多。。。。。。。。

樓蘭寂寞如風 发表于 2012-11-21 14:24
回忆,你就是那么的 投入,有时候 我真的 听不清你在说什么 !!感觉你很慌神的样子,挺搞笑的!!!那天 ...

可能太过投入了 哈哈

樓蘭寂寞如風 发表于 2012-11-21 14:24
回忆,你就是那么的 投入,有时候 我真的 听不清你在说什么 !!感觉你很慌神的样子,挺搞笑的!!!那天 ...

回忆在夹女,神游太虚,不要见怪~~{:soso_e120:}

粤s健仔 发表于 2012-11-20 23:28
希望明年继续做义工.为大家出力.一切的点点滴滴真的好难忘.兄弟们.我们明年再见…

义工哥,下次带上我。。。。。。。。。。。。。

住宿处返过两次!饭票没有用过的就是你!辛苦了摩托坊的义工都是好样的