立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托坊年会义工们的心声

一口气看完
  有很大的感触
一切竟在不言中

默默耕耘在幕前幕后的一线摩托坊兄弟姐妹们~~辛苦你们啦!!!真的不容易!!!

明年年会我也要去~~~我会开我的,,幸福古250CC去,,,全场应该只是一辆~~~

偶朋友就有一辆  发表于 2012-11-21 20:11

由于16号缺乏指引,我们沿着巽寮湾兜了个圈,又回到三叉路口那间加油站,不过也算观赏过巽寮湾风光了,不冤

你们真的很棒··虽然我没有去年会···但一直在坊里留意着大家的动态···我在想你所有工作人员致万二分敬意··

看完这么多摩友的回复 ,我一下子  意识到了 一些东西,让我感觉压力好大,因为觉得 下年要报名参加义工的机会 会变得更加渺茫!因为竞争太厉害了 ,下年真的 要好像考试那样 考出个义工来················加油  我们可爱的摩友们·········

Carman。 发表于 2012-11-21 15:24
进哥  看到很感动  我很高兴能认识你 认识大家 很感性亮亮给了我这次当义工的机会  感谢球哥 感谢大家 经过 ...

我也很高兴认识你!同时也感动你对我的信任,一个女孩子家  坐几个小时的车 来到海丰和我们集合,大家素未谋面,可是 感觉就是那么的亲切,哥哥 最终也没有让你失望,把你照顾好 ,一路带着你和机车一路走过这次年会!你也给哥哥 争气了,一个女孩子家,真的是不错!你永远是我的妹妹····{:soso_e104:}

当下义工也不错,见的比我们多多了。

都是真心讲句:台前幕后工作人员同义工们你们辛苦了!

有色资源 发表于 2012-11-21 21:54
当下义工也不错,见的比我们多多了。

来年,我们一起并肩作战吧,兄弟!!{:soso_e104:}

可以呀,呵呵。  发表于 2012-11-22 00:07