立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥仔源

第八届年会结束的时候也就是我离开摩托坊管理层的时候

唯一目的就是求玩求开心,我不管是不是商业活动,谁是老板,谁策划,谁主办,也不管工作人员有没有钱分,这一切一切都和我没有关系,我只要花了那个钱觉得还可以接受,我玩的开心了就好了

源哥既然已经身在江湖,何必在意退与不退管理层。

大唐 发表于  9 小时前
理解。支持。保重!保重!保重!...

直接了当的说不想当磨心,无官一身轻,也更加不需要管太多来自: iPhone客户端

怎么可以少了我 能不能补回来的,蛋糕。

源哥不要走啊~~

源哥是个好同学来的,以后继续支持你~~

人多就难管理..

就好像.人有好坏之分..!

这次年会的所有工作人员及义工,你们好样的!!!!
摩托坊年会是我最值得不计投入去参加的聚会,就是因为有你们的存在!!我想这也是众多去参加年会的车友的想法吧.........
正因为有你们的存在,MOTOF才会越来越精彩,年会才会有越来越多车友的参与,影响力也越来越大,这可是有目共睹的!!!!
现在MOTOF还没走上正轨,还差这么一点点,这么的离开有可能会夭折,LZ难道不觉得可惜吗????
兄弟,继续努力吧,让我们一起把他推向辉煌!!
一个人,要有爱好。有爱好,人生才会精彩,一个好的爱好可以屏蔽其他不好的爱好,可以说喜欢摩托的车友都是好样的;用一个爱好作为目标的人会有几个???

我没有说不玩摩托车,只是不想再理太多在我看来很无聊的事情,该玩的玩,该吃的吃。  发表于 2012-11-19 13:33

唉,完全明白猿总感受。摩托坊管理层辛苦了。懂的

LZ,人在江湖,身不由己。。。。。哈。。。哈。。。。