立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

第八届年会结束的时候也就是我离开摩托坊管理层的时候

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

转眼之间摩托坊的年会已经是第八届了,作为第八届组委会的成员之一,在这次年会上对比牛哥和其他工作人员的工作态度和无私奉献,我自我评价也只算是勉强及格,而其他工作人员不管你们怎么看待,但是在我的眼里,心里都是120分的。摩托坊有这么一群劳心劳力,任劳任怨,关键还是大家都是一条心的工作人员,绝对是摩托坊的福气。我真心感谢这次年会所有工作人员,不过当第八届年会结束之时也就是组委会解散之日,当然也是我正式离开管理层的时间,从此不再过问摩托坊任何事物,我只想做一个普普通通的摩托坊车友就好了,下来就要辛苦其他管理人员了。

我记得我是在第二届清远年会的时候为了方便发布相关消息和组织年会而当上管理员的,转眼间就六年了,时间过的真快。

回顾这六年间,我自问对摩托坊没有什么特殊贡献,我所做的一切事情我相信只有有心99%的摩托坊车友都可以做,我什么都没有就只有出点力吧,尤其是我08年去了新西兰之后,真的是问心有愧。

其实我们都是摩托车爱好者,都是自由自在的崇尚者;我们爱好摩托车的其中一个重要目的就是把生活上,工作上的压力得以释放,也不要把职场上,工作场上的那些不堪入目的你与我诈带到我们的摩托车生活上。虽然说有人的地方就有江湖,但是能否尽力营造一个美好的乌托邦式的摩托车环境呢?真心希望各地车友,车队都不要把那些肮脏的手段用在摩托车生活上。只有这样,我们的摩托车才会是我们最后一片净土。

其实简单的说,我玩摩托车的唯一目的就是求玩求开心,我不管是不是商业活动,谁是老板,谁策划,谁主办,也不管工作人员有没有钱分,这一切一切都和我没有关系,我只要花了那个钱觉得还可以接受,我玩的开心了就好了,我不想知道太多,我也不要知道太多,我唯一要知道的是我是不是玩的开心,开心才是最重要的。如果觉得花的那个钱觉得不值得,觉得不开心,那就不去就是了。这就是我玩车的宗旨。

最后,还是说一下,真的很感谢摩托坊给我这么一个锻炼自我的平台,也感谢车友们对我的支持。在年会上很多车友和我打招呼,都叫我过去喝一杯酒,有这样的举动我就觉得我这几年已经值了,虽然我不是全部都认得你们,也不是全部都记得你们的名字,但是我真的真的很感谢你们。

这是 肥仔源 作为摩托坊管理员身份发的最后一张帖子。  @ 2012.11.19

最主要就是开心。是不是管理员是不是版主都一样。我们都很简单:就是热爱摩托,热爱摩托坊!!!

顶楼主,心态非常重要!

没有源哥的日子,我们还很难过的!!!多谢源哥

有人的地方就有江湖,
你脱离不了江湖

高!经典的一句“江湖理论”。  发表于 2012-11-19 10:06

理解。支持。保重!保重!保重!

高处不胜寒啊,古人言:千秋功过,留待后人评说,众口难调,无愧于心就行了......

以下是我省略100字的肺腑之言,肥仔源你懂的!!!

锋少,我对你文采的佩服之情,如滔滔东江水,屁服屁服!(以下屁服之语,省略99字)  发表于 2012-11-19 10:08

虽然不知道楼主经历了什么,但是自己舒服才是最重要的  当喜欢的东西变成一种累赘那不值当

我唯一要知道的是我是不是玩的开心,开心才是最重要的。如果觉得花的那个钱觉得不值得,觉得不开心,那就不去就是了。这就是我给车玩的宗旨

开心第一,安全也并排第一.  发表于 2012-11-26 20:39