立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

重新发下以前的骑士公社车队新闻报道

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

佛山骑士公社上了佛山曰报,让市民从正面去了解我们玩车,也很好宣传了我等车队是热爱生活的人群
电子版的报告在这;[url=https://www.fsonline.com.cn/szb/html/2009-01/04/content_111244423.htm]https://www.fsonline.com.cn/szb/html/2009-01/04/content_111244423.htm[/url]

原电子版

文字介绍:
【记者手记】一群来自设计、律师、销售等各行各业的人,他们聚集在一起,组成了——佛山“骑士公社”。这群只有十五名社员的队伍,因为都是摩托车爱好者,而走到了一起。他们当中年纪最大的七十五岁,最小是二十岁。每次短途旅游,都是他们锻炼“规矩”的时候,且每次出游,他们也都会带上医药、摩托维修工具。现在,佛山骑士公社还加入了佛山志愿者的队伍。
  他们都喜欢摩托车

记者手记

有爱心的群体

在采访佛山骑士公社以前,我跟大部分市民的想法一样,认为骑着摩托从身边呼啸而过的这一群“骑士”就只是一群没有组织,只知道耍“帅”的年轻人。

现在,我知道了。原来,“骑士”这一头衔并不属于只知道耍“帅”的那一群年轻人。佛山骑士公社才够配得上用骑士来形容,因为他们是一群有组织、有纪律、有规矩,且有爱心的群体。

希望我的这一篇文字能让以前存在与我一样看法的人们,以后看到骑着摩托车的有规矩的队伍人群,要分辨好,看他们究竟是骑士,还是耍“帅”者再下定论。

文/本报记者林成宝 图/由受访者提供
调整大小 DSC00110.JPG

网站挂了打开不到                  

可能是取消了.

版主无时不刻关心兄弟们,版主好嘢,骑士公社好嘢。

正面的宣传有赖每一位坊友嘅自律,如果各位坊友都能自律,解禁就离我们不远了

呵呵..看到自己了.怀念

怀念啊!!!!

摩托的日子我都很怀念