立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘色太阳

肇庆第一台国产650cc很快来报到啦

东山大少 发表于 2012-11-9 00:38
国产车小问题多,不过你不怕麻烦就可以,因为春风有2年不计公里保修。如果你开习惯进口大排,那开春风就要小 ...

谨记前辈的忠告,不管车有多好,贴地的也只有那几寸轮胎,必须谨慎! 目前我也只能算是菜鸟一个(超过30年没玩大排了), 平常骑的是太子车款,没特别的速度要求, 我想; 国产车之所以毛病多, 主要是在不耐操, 只要我能"善待它", 希望可以相安无事吧! {:soso_e183:}

TR看起来跑长途可能会实用很多喔```

DJ大麻 发表于 2012-11-9 00:46
奥威斯等你..

可能要等上几天啊, 车才刚定下来{:soso_e120:}

报告, 本人经过多方面的思考(包括本人的年龄与骑车习惯), 最终决定春风650TR入选, 期待能尽快向各位车友前辈交出试骑报告

呉·..少 发表于 2012-11-9 12:41
TR看起来跑长途可能会实用很多喔```

呵呵,英雄所见! 已经订了TR, 6天后取车(因为灰色没有现货),急心啊{:soso_e127:}

SP1 发表于 2012-11-9 00:57
不错

谢谢顶帖{:soso_e183:}{:soso_e181:}

xclin 发表于 2012-11-9 01:20
如果可以,不选国产,如果非要在国产选,650TR吧

正如兄台所说,国产车一致差评,毕竟是要花银子买的,我也有点担心,但是想要合法上路,别无他法,姑且抱着侥幸的心一试, 再美其名为"爱国之举"吧!(已经订了TR),谢谢啦{:soso_e113:}

CB2000 发表于 2012-11-9 01:22
恭喜恭喜

谢谢啦,希望这次是对的选择{:soso_e183:}

国产车也要支持一下,没有支持企业怎么发展,怎么看得到中国摩托事业的未来  

sillyDragon 发表于 2012-11-9 01:38
睇下去试一部不错的车车

但愿如此,谢谢顶帖{:soso_e183:}