立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

肇庆第一台国产650cc很快来报到啦

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

最近常看到各地的车友发帖关于国产大排的报导,也看到一辆辆的600cc以上的新车不断的送到全国各地,一一阅读各位新车主的试驾报告也同时分享了他们的喜悦,在这几天我的脑袋最常出现的就是在帖子里看到那些话,“全珠三角第一辆春风650TR到达了”,“珠海第一辆黄龙600的1000公里试驾报告”,“武汉第一辆春风650NK试车视频”,"国产大排研发成功,比美日本进口车",“喜爱大排的车友们从此可以名正言顺的有牌上路了”,最后那一句“有牌上路”深深的打动了我,摩游的精神不就是“暂时抛下一切的烦恼,骑上自己的马去寻找心灵短暂的宁静”吗?我是这样想的!但到目前为止,每次骑上我的马,非但不能得到宁静,反而增加了一份担忧,忧从何来?就怕被查牌!
         呵呵,废话不说了,先来看看被我列入选择的3匹纯种马(纯中国血统)

黄龙600

黄龙600

春风650NK

春风650NK

春风650TR

春风650TR
不太了解!黄龙这品牌,在中国好象也很NB的。支持,希望质量,还是质量

_差不多先生 发表于 2012-11-8 22:35
不太了解!黄龙这品牌,在中国好象也很NB的。支持,希望质量,还是质量

谢谢支持,我也很期待国产的品质能够突破目前的瓶颈。

看评论黄龙不错,但性能肯定和水车有差距的,但能合法上路是很好,支持国产

《诺》===邓风 发表于 2012-11-8 23:09
看评论黄龙不错,但性能肯定和水车有差距的,但能合法上路是很好,支持国产

我们不也是国产的吗,支持到底{:soso_e113:}谢谢顶贴!

恭喜恭喜上牌后来四会给叼仔JJ查查

我都支持你里句 X3  发表于 2012-11-14 16:53
支持!  发表于 2012-11-9 16:22
X2X2X2X2X2X2X2X2X2X2X2X2X2X2X2X2X2X2  发表于 2012-11-9 12:27

据我所知,肇庆已经有一辆黄龙了,所以不考虑进第二辆,不是说黄龙比较不好,是想进一辆不一样的,让肇庆的车友们多点比较的机会,目前我只有两个选择了,进nk还是tr好呢?

出游,当然是TR好啦~~~~~

开来封开,哈哈.........

头像被屏蔽