立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小滨州

在这里我要骂人啦。。。说我灌水。。。东莞峰哥。。我想XXXXXXXX

国有国法,家有家规

无规矩不成方圆

个人说一句,没针对任何人。
我觉得有的人是这样说话,何必要强行扭转别人呢?难不成一定要每个帖子的回帖都要有意义才能回帖吗?人家顶顶、好活动、这样是代表支持摩托坊、专注摩托坊,我不觉得这叫灌水。管理员试看所有帖子,是不是几乎都有这样的回帖?
最后、觉得我说话有问题。可以扣分。本人无任何意见

daijiaju009 发表于 2012-11-8 21:18
个人说一句,没针对任何人。
我觉得有的人是这样说话,何必要强行扭转别人呢?难不成一定要每个帖子的回帖 ...

就是。。。大把这样回复的。。。他就看不惯我一天回复那么多的贴。。。我看N多人。。只是说两个字。。就只打。。。沙发。。。。。不见他去说。。。我回复你就来说。。。。管理员就牛B。。。。

不知道该不该把心里对你的那份同情言露于表来自: Android客户端

又学多了一个做人的道理 `````

小滨州 发表于 2012-11-9 13:04
就是。。。大把这样回复的。。。他就看不惯我一天回复那么多的贴。。。我看N多人。。只是说两个字。。就只 ...

簡單的回答你,版規你有仔細看過嗎?

請別拿其他論壇來做比較,要就比優點而不是比心酸的,管理員牛B?你換個立場想想就知道會不會牛B的起來