立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

在这里我要骂人啦。。。说我灌水。。。东莞峰哥。。我想XXXXXXXX

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

说我灌水。。我灌什么水啦。。。   东莞峰哥。。。很想骂人。。但是。。。算啦。。。。只是回复人家的帖子就说我灌水。https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=198212&page=1#pid2918299。。不是管理员就牛B的。。。。

这是什么回帖???
不是灌水????

难道你还要想才能发出这样的回帖吗???

以上红字 东莞锋少编辑
下图是样板

说实在 你真的是在灌水!如果人人都发一句沙发···服务器不知道要有多少句这样的废话! 有想说的就说!沙什么发!无聊

沙发你以为个个都坐的起啊!

沙发不是不能用,可以的,但要适当,帖子已经更新注意查看!!!  发表于 2012-11-5 19:27

沙发坐了,有钱赚吗?仔细阅读完说出你心里想说的不就好了

J.Lius 发表于 2012-11-5 18:41
说实在 你真的是在灌水!如果人人都发一句沙发···服务器不知道要有多少句这样的废话! 有想说的就说!沙 ...

但是我是在回帖啊。。不是说回帖是美德。。什么什么的。。。。不然白看不回。。。人家不是白费力气啦

沙发可不是什么舒服的东西啊,以后大家要注意了~~~

学习学习 又学多了一个做人的道理 不枉我每天逛摩托坊 原来真的很多东西学

哈哈!!我来学习东西的

沙发不是一般人做的,

说话注意点, 沙发不是不能用,可以的,但要适当,帖子已经更新注意查看!!  发表于 2012-11-5 19:28

这是什么回帖???
不是灌水????

(摩托坊的帖子不是让你这样回帖的)
难道你还要想才能发出这样的回帖吗???