立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥阳

我台GW250的现状!!!1

对车灯好正啊,够杀路力啊

肥阳 发表于 2012-10-30 01:41
为什么不行,很多人都对过表有用GPS测速的只是比GPS快了5公里,有用车对速的,这车如果轻点的人开可以上到 ...

兄弟  GW250我試車過了, 这车行!说什么不行呀!  所以開上140,  
忘了,说错了, 是GW250J  警用版,

新车货到了,试了磨合时,然后上二级路时速上140KM  

GPS测速免了 我們交警拿電子眼電子超速測速器抓拍照下來,電腦展幕上測速畫面出來,超速143KM{:soso_e135:}

懒猪 发表于 2012-10-31 00:35
兄弟  GW250我試車過了, 这车行!说什么不行呀!  所以開上140,  
忘了,说错了, 是GW250J  警用版,
...

都是买家试的,卖家说的我重来不听的,我前天晚上才和台大猪头对了表,相差几公里,不到十公里,难道他的都有问题?

肥阳 发表于 2012-10-31 01:20
都是买家试的,卖家说的我重来不听的,我前天晚上才和台大猪头对了表,相差几公里,不到十公里,难道他的 ...

都是快乐表,想要官方准确记录,找偷拍测速的JC帮忙
自己测嘛?
开着导航,拉一段时间极速,这样最高速度就出来了,还争执什么呢?

肥阳 发表于 2012-10-29 16:52
确实~~迟点打算换条鱼嘴碳纤的尾端

{:soso_e136:}换排气。JJ会怎么说。

个人觉得此车唯一的卖点是合法上路。

小伍009 发表于 2012-10-31 11:22
换排气。JJ会怎么说。

鹤山的交警最喜欢查改装车啦,抓到罚钱和恢复原装。

分分钟都上140了

衣单 发表于 2012-10-31 16:54
鹤山的交警最喜欢查改装车啦,抓到罚钱和恢复原装。

{:soso_e136:}低调一点好吧。给搞到就一身蚂蚁了。

还差一样没有装上喔,俺的G  P  S  防盗器  有空过来坐坐