立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥阳

我台GW250的现状!!!1

Axuan 发表于 2012-10-29 17:58
三档退二档有无问题呢

我台没有问题,问题多的是第一批

小恢恢 发表于 2012-10-29 18:23
还有就是 我一直用的  模特300V   不知道 你用的那款机油 效果怎么样?

我现在用的是摩特HT100打算下次用7100

勇者无惧a 发表于 2012-10-29 21:06
我是M2車友,在本月24號都買了台"驪馳" ,想請問"风挡"  及 "后尾包"  " 雾灯"  在邊度買.
本人QQ 939598760 ...

我现在用手机上的,明天我用电脑上我把网址发给你啊!

VanLys 发表于 2012-10-29 22:16
貌似250排量的车万来转也就140极限了,我的单缸SRX250去到8000转跑了个125,到红区应该也就是140极限了,还 ...

磨合的时候算是3毛

本田汽车 发表于 2012-10-30 01:09
幻影150我和朋友试过了,加尽油门上到130公里,连续行驶大概2公里左右,但是我部CB米表才117公里左右。我朋友 ...

140是绝对能上,用GPS测速不会有错了吧,进口车就一定对的吗,前后迟不是原装齿的话一样是快乐表,我开了这么多年的大排,速度感怎么都是有的

GW250是折叠钥匙??

好家伙............能上正规牌照才是安逸...........TOP!

肥阳 发表于 2012-10-30 01:41
为什么不行,很多人都对过表有用GPS测速的只是比GPS快了5公里,有用车对速的,这车如果轻点的人开可以上到 ...

看说明书,标注的最高车速是123km/h。
我听常豪相关技术人员讲,GW250新车在马力试验台上测速,不低于或保证123km/h

这是说明书上写的,你可以话上180都行,只要有人肯信的话~~~

本田汽车 发表于 2012-10-29 17:57
老实讲这车跑140公里是不可能的,米表应该不准确。120公里就差不多了

我听常豪相关技术人员讲,GW250新车在马力试验台上测速,不低于或保证123km/h

那么你可以相信

肥阳 发表于 2012-10-30 01:53
140是绝对能上,用GPS测速不会有错了吧,进口车就一定对的吗,前后迟不是原装齿的话一样是快乐表,我开了 ...

你可以说多少都行,你自己都有说明书的没有看过吗?不知你的米表准确还是说明书上的准确了,各摩友你可以相信楼主,也可相信我,只是以事论事而已~~~~