立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆体验摩托高速五指山一路向海之南--三亚

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

国庆体验摩托高速五指山一路向海之南--三亚
10月1 国家送的大礼 ---高速上奔跑,
三亚1.jpg 三亚5.jpg

上高速爽~~!

上年纪了,眼花我以为这个版块是佛山的骑士公社的。 也好啦 反正摩友一家亲 反正肇庆也常常去的。老家就那边的。
家属,听说好男人去玩如果有机会有可能的都带上老婆孩子的,首先我不是说我自己啊!{:soso_e106:}
sdc17800[1].jpg sdc17812[1].jpg sdc17822[1].jpg

很不错  发表于 2012-10-12 16:28

有人发微博说见到你们

谢谢借肇庆兄弟的宝地发个小贴。希望斑竹包含包含啦,谢谢!
高速飞奔向海安过海飘往椰岛,中途龙门吃饭。

sdc17826[1].jpg sdc17827[1].jpg sdc17830[1].jpg sdc17832[1].jpg sdc17833[1].jpg sdc17834[1].jpg sdc17857[1].jpg sdc17859[1].jpg sdc17864[1].jpg sdc17876[1].jpg sdc17879[1].jpg sdc17880[1].jpg

呵呵,开爬鸡的在渡口见到你们,油站加完油你们就跑了,,,

东莞锋少 发表于 2012-10-9 00:45
有人发微博说见到你们

呵呵是吗 ! 你呢领导,国庆有跑哪玩了吗!

就是啊,这样多少会有点影响的~  发表于 2012-10-9 19:19
一般节假日都不往外跑  发表于 2012-10-9 10:11

听说五指山辟弯爽丫

闷骚男 发表于 2012-10-9 01:56
听说五指山辟弯爽丫

五指山的弯,真的很爽啊

抽水哥 发表于 2012-10-9 00:51
呵呵,开爬鸡的在渡口见到你们,油站加完油你们就跑了,,,

我们加完油就去码头了,还以为在码头会见到你们呢。。。。