立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

挡不住的黄色诱惑---桂林海洋乡摩旅游记

新塘午夜围脖 发表于 2012-10-5 00:01
125男装车可以,女装的我劝你别了~

我跟老婆在國慶期間,也從廣州到桂林遊玩,只開凌鷹125cc,10月3日抵達海洋鄉,我們兩人有350多斤,只要有心,慢慢開小心點,一樣可以的.
不過海洋鄉那段路,真是爛得要命!!非常感謝樓主分享了美麗的照片!!謝謝.

jackferrari 发表于 2012-10-11 22:25
我跟老婆在國慶期間,也從廣州到桂林遊玩,只開凌鷹125cc,10月3日抵達海洋鄉,我們兩人有350多斤,只要有心,慢 ...

支持精神!{:soso_e179:}

好美。好美~~~去年我也去了,我们去的时候塞车好要紧……

哎!兄弟啊,你的照片是那一年的啊!我们跑了千多公里到了才知道货不对版!我真的无语了希望版主帮这位大哥纠正下吧!他可能上一年去的现在才发贴的!别又让人误会了!

二輪速度 发表于 2012-10-20 21:36
哎!兄弟啊,你的照片是那一年的啊!我们跑了千多公里到了才知道货不对版!我真的无语了希望版主帮这位大哥 ...

我的天呀,这下真是罪孽深重{:soso_e127:}
这是去年到桂林海洋乡的相片,本来想给摩友们今年出行做个参考的
好心办了坏事{:soso_e117:}

我们那天在山代底都差点哭了出来了!呜呜,,日行千里到了后都筋皮力尽了,差点连住宿的地方也没有,我都是怕别人看了会误会了,还有路是很难走的!

11~12月份才是看黄叶的季节啊~

好美。好美~~~

很给力呀,,,,,,,,,,

二輪速度 发表于 2012-10-20 21:36
哎!兄弟啊,你的照片是那一年的啊!我们跑了千多公里到了才知道货不对版!我真的无语了希望版主帮这位大哥 ...

{:soso_e181:}深切慰问。{:soso_e179:}说干就干。景色真的很美,差点就是俺误入歧途了。{:soso_e113:}