立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

挡不住的黄色诱惑---桂林海洋乡摩旅游记

顶顶``好帖子`

但事实证明这样行不通,跑出不到两公里,那个补起的地方也不知是被大架的凸起碰松,还是被内部的压力冲开,又是机油满地,发动机修补失败了

万般无奈只有拆发动机了,还算开孔的地方位置不错,只要打开磁电机一侧的边盖就可以了,
按照修车师傅的意见是拆下来送到市里去铝焊补好,但是要等一天的时间,
天啊,我们出门在外哪有那么多时间去等,
最后修车师傅讲道:“要不就上个螺栓再用胶补起来,这样不会大漏,但是渗油就不敢保证了”,要马上修好赶路也只好这样了

再次修补好,装车,加上机油,怕大架的凸起顶到发动机,干脆将大架拆除,
再从深山往外开,修车的师傅一路紧随,开了七八公里终于开到小镇之上,没有看到发动机漏油,
这时修车师傅才长长的松了口气:“行了,你们一路注意观察,回到家后还是要找个铝焊师傅补好才能放心使用”

车漏油了.期待下文。

先交代下摩托车最后的修理,回头再讲北岱底的黄色诱惑
从桂林的海洋乡跑到珠海大概八百多公里,一路时刻观察,果然如修车师傅所言大漏就没有了,
但是补孔的地方还是在渗油,好在渗漏得不大,第二天早上起来补充点机油,坚持开到珠海了

回到珠海,再次将捷马开修车行,请师傅用铝焊补好穿孔,再将大架上的那个小突起切掉安装到车上
现在车修好了,再次回味,捷马的地盘还是太低了,产品已经定型也没法更改,看来当务之急是给捷马装个底盘护板

由于路上的意外,我们到达北岱底已经是下午四点多钟,在热心的村民的指引下我们很快就找到了村子的农家住宿。
在床上稍稍休息一下,就出发去寻找村子中的黄色诱惑

厉害   秋天的风景漂亮

250?是250吗? 原来250也可以跑那么远...我的不卖了`