立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

忍无可忍了,请各位车友进来看看,说句公道话。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天中午发帖卖车,晚上就被人攻击了,ID名叫“花狗仔”的兄弟进来看看吧,说我台车4千5买来的,我不知道你哪眼看到我4千5买回来的。说是你卖的吧,你卖的就是这种垃圾车? 我看了之前的贴子,明码标价6500转出去。中间转了几手我不知道,反正我台车不是在台山白沙拿的。车我承认是那台车。 彩泥.jpg 现在我就想说。我6000几拿回来这台车。车换了什么东西我说的很清楚。前后花了1千多块钱进去,就这车钱花了那么多不说花多少心思,我拿车的时候胎都快磨穿了,提心吊胆开100公里回来,还打不着火,只有推,一路推。我现在吧什么都换好了,找到修大排的车友帮我调好了我凭什么不能标价7千多。还接刀。我卖个平本怎么错了。你一句你朋友4千5卖出来的现在7千多卖出去,把我的贴搞臭了你爽了吧,你卖的那车胎快穿了也不舍得换。还好意思出来指人家这里不是那里不是。我又不是炒车佬。台山公益那边有个修大排的车友你知道吧,问问去,在他那我就花了1000来块,还不说一些杂七杂八的东西。

希望各位车友进来说句公道话,如果你们觉得我价标高了我马上修改。假如你们凭着良心卖车被人家坏一下水你们心里什么滋味!!!!

修改一下。在台山公益那边整车没到1000,是我记错,车接回来的时候是一根不知道几十块钱的垃圾直通管。吵的人没法睡觉。我自己买了一条CB400用的静音管改了。加埋起来1000几。

买卖自由;你懂得;;;;

等住睇戏

cb-1车是好的就算7千来块也不贵啊...  帮顶

唉!兄弟习惯啦!看开滴啦!

哎,搞得现在没什么心情了,这样搞有意思吗,

车是我陪我朋友在新兴拿的   车况我说说吧   后刹完全没有   车尾的壳都快掉下来了  一条垃圾国产鱼嘴还是漏气货色  后胎光头胎线都快磨出来了  车子根本打不着没有怠速  拿车的时候一停车就死火  死火了就推............油门线快断了 有时候一加油就卡在上面回部了油    车子回来没几天稳压器就烧了 ........无语        回来该修的修该换的换具体要用多少钱玩车的心里都有本账   现在的车子一枪着  刹车良好 起油顺畅  本来我都不想说什么的  看见那个X狗X整天在那里狗叫 忍不住了   

又一台好车被冤。可怜的车主。顶你。车还卖吗??QQ1797296469
   藐视愿望的人乐色.

头像被屏蔽