立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaizhan1314

广东省江门市阿成出售05CBR1000是一台垃圾车,真他X的不是人,害我来回跑了700多公里

兄弟心里不好受,我也试过开车去过湛江费用都不平,就一个高速费用300几蚊了

来回都差不多1000+了  还要请车过去呢`````` 估计2000左右埋单啦````

白仔-》裸鸟 发表于 2012-8-21 21:08
我要是有所隐瞒全家出去被车撞死 你个S B 长的人模人样.说起话来真的是人模狗样.哪个问题线路问题确实是我不 ...

别拿你全家人来过桥,也别拿上一任的车主来说事,车在你手上,你会不知道这些情况,为何发现问题,你说是上任车主装报警器烧的,你承认这些就行了,别的我也不多说,我光头,光着上身又怎么了。你的人格怎样,江门的车友会慢慢体会得到的。对不起别跟我讲,留着跟下任车主讲,那你就当我是土匪得了,又提湛江骗子多,我骗你什么了。
欢迎江门车友会站出来为你的人格作保证

半夜街吼 发表于 2012-8-21 21:17
看了帖子了。难怪那么便宜。、还有照片就那几张。

呵,,只能买这价格的车,加上自个也冲动

刺猬籽 发表于 2012-8-21 22:21
做人就一定要诚实,骗人肯定是他的不对,是他人品有问题

唉,,,人家三代军人出身,人品不可能有问题的,他说我人品不好,开口TMD,一下车就光着上身,是土匪

YEAR-BEYOND 发表于 2012-8-21 23:00
兄弟心里不好受,我也试过开车去过湛江费用都不平,就一个高速费用300几蚊了

是的,大哥,我们全程高速,费用就不说了,白折腾了一整晚,本来都不想发帖骂人的,到了现场发现问题后,他却说每个人看车的眼光与情况都不一样,车就是这样了。想着心不舒服,上来发泄下

没银子买一手车的风险就是这样的了.人人都在等着抓水鱼!

偑与車 发表于 2012-8-22 00:38
没银子买一手车的风险就是这样的了.人人都在等着抓水鱼!

能体会,谢谢关注。。。。

祝早日寻得爱车~  发表于 2012-8-22 00:48

又话有问题可以当场砸车的,后来做咩又唔做野的

abcd2009 发表于 2012-8-22 01:08
又话有问题可以当场砸车的,后来做咩又唔做野的

大哥,那是人家的地头,