立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaizhan1314

广东省江门市阿成出售05CBR1000是一台垃圾车,真他X的不是人,害我来回跑了700多公里

罗生 发表于 2012-8-22 12:51
真的车有什么问题讲好,还好难得别人走那么远

对,,,,就不该隐瞒情况。。。

中山华少 发表于 2012-8-22 14:37
好啦吧 人家都道歉了  得饶人处且饶人嘛

华少,你看到的是文字上的道歉,当时现场他一点歉意的没有,我发帖叼他,你打电话威胁我,要过来湛江绑我,要我走着瞧。得饶人处不饶人吗?我去他 妈 的,B  

中山华少 发表于 2012-8-22 14:40
全体讨伐他是应该的  但是不至于牵扯家人 毕竟大家家里都有老人嘛

男人的粗口话,,,他还拿他全家人过桥,他还拿上任车主来说事,说别人骗他,这种人,,,真他妈的B

SP1 发表于 2012-8-22 01:31
不是人来的.

他说我一下车就光着上身,我是土匪,素质好不到哪去

qwerew 发表于 2012-8-22 14:56
支持湛江人。

大哥顶帖就行了,别支持湛江人,车主说湛江骗子多,他隐瞒车况,我去江门,买不成车,还我一下车就光着上身,像土匪一样。素质好不到那里去,在帖就是说对不起,在现场一点歉意都没有,还打电话威胁我,在过来湛江绑我,要我走着瞧。

永远的泰山 发表于 2012-8-22 15:09
这种骗子该死,楼主息怒。

大哥,息不了,他 妈 的 B 还打电话威胁我,说要来湛江绑我,要我走着瞧。

做人要厚道啊!诚信很重要~~            

其实坊里有些人真TMD不是人来的。我在这里就不想议论了曾经被车友搞到一个来回1400公里。蛇都死

正人渣。。。{:soso_e111:}

我最讨厌这样的人啦,没有卖前什么都说车好,等去到那里看车和说的完全不一样