立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: EPYON

投诉一会员恶意诋毁捣乱!

清者自清,你们说这样的话算是怎么了~~你要搞来搞去我不管,但你搞到我就不行~~我跟小鸟没有过折,我前几天还找他说我要找我的朋友拉东~~~~我跟你们没有怎么的来往,加上你们的事情我早就不管了~~现在是赚钱的时候,我没有空要跟你们斗下去~~我的时间也不多~~天天上班就对住一群马骝那来时间搞你们~~~加上我的公司是不能上网的~~~你找到那麥麥出来说就是了~~请你们不要在搞事了~~还有一点就是我跟我妈说我以后也不在买卖车,也不玩车了~~请你们自重~~~我没有必要在跟你们来往~~~

[em03]大哥~~我没有玩车很久了~~我没有必要出来`~~~难道我就为这事就不顾早上要上班吗?你多大了??做人要留口德~~你是怎样说我的??我今天晚上才看到!你还有怎么好说得~~你不信那就算吧~~我对天对地都是这样说~~你们要卖车关我怎么事~~~我怎么事情都不知道你就给罪名我背~~~~

我电话:0757-85191919

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>接吻鱼</i>在2006-4-9 19:27:00的发言:</b>
我觉得过分的是你喔!我没有上这样久你给这样的罪给我,你不要这样好了~~要不然你可以找她出来!你搞我干怎么??我都不管你的事!!你还来搞我~~~你做人不要这样过分好了!我没有搞事!请星云为本人做主!还我清白!</div>哪个人是否你MJ,管理员能分清的.够胆你下星期五(2006年4月14日)来千灯湖当面对质!我跟小小鸟等你.

我觉得过分的是你喔!我没有上这样久你给这样的罪给我,你不要这样好了~~要不然你可以找她出来!你搞我干怎么??我都不管你的事!!你还来搞我~~~你做人不要这样过分好了!我没有搞事!请星云为本人做主!还我清白!

怎么??我没有上车迷多星期~~~发生怎么事情??我真的不知道~~我天天上班~~~~那有时间喔~~?

以和为贵~!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>星云</i>在2006-4-9 2:04:00的发言:</b>
前两晚二手版版主大麻城已特意致电让我关注此事,后来我上去看到帖子已锁,就没有全部回帖看了。现在看到楼主的投诉贴,我又上去从头到尾看了一次,但我发现除了麥麥兜有无理取闹的嫌疑外,<strong><font color="#ff0000">楼主和车主小小鸟也有参与并激化矛盾和骂战的问题存在,</font></strong>尤其楼主你,甚至粗言秽语地对麥麥兜进行人身攻击,就这个情况来看,你违反的版规要比麥麥兜更加严重!你和麥麥兜(接吻鱼)的矛盾之前在车迷网我已有所闻,希望你们不要将矛盾延续到摩托坊。关于你投诉的此事,既然小小鸟已经将主贴内容删除,而且帖子已锁,因此我将该贴完全删除。至于你们当事各人,暂不作处理。但希望大家以此为戒,再发生同类事件,应直接前往本版或向版务人员投诉,而不是参与骂战、激化矛盾。</div>要是没有小人从中作梗,这贴投诉便不会出现! 难道说是小小鸟发贴卖车是错?难道说小小鸟发贴是激发矛盾的根源? 如果您是这样想的话,可把责任顺延到我们身上. 但从开始到最终,是谁挑起来事先的?为什么有大号不用,要用一个新注册的ID来中伤人? 作为局外人,我也看不过眼.而且这车的来龙去脉,我知道得清清楚楚.这样我有权利说话吧?我能为小小鸟辩护吧? 如果因为我的言语,影响到论坛的风气,管理层大可以对我进行处罚!我愿意接受处罚! 但我想提醒管理层绝不能姑息养奸,务必处理接吻鱼及其马甲!

那为什么你们不在事情刚发生的时候就进行投诉,而要采取对骂的形式去处理问题呢?你说对车的来龙去脉和车况清楚,你有资格为车主辩护,但老实说我从头到尾并没有看到你客观地摆出事实证据去进行理智的辩护或反驳,取而代之的是粗言秽语和人身攻击,难道你认为这样就可以帮车主辟谣?再客观一点说,既然你和车主都没有将车况的有力证据摆出来,那么也就无法完全推翻麦麦兜对该车的意见是恶意中伤或刻意诋毁。二手版类似的纠纷经常发生,对所售车辆的车况和出价评头品足不足为奇。总结来说,就单纯以本事件来看,麦麦兜的行为还未至于达到封ID的程度。但欢迎你们以后继续留意并对该ID或者接吻鱼ID屡教不改违反版规恶意挑衅的情况进行举证(但注意,这些证据必须是此后发生的,而不是叫你翻以前车迷网的旧帐,因为这对对方并不公平)。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>星云</i>在2006-4-9 3:11:00的发言:</b>
那为什么你们不在事情刚发生的时候就进行投诉,而要采取对骂的形式去处理问题呢?你说对车的来龙去脉和车况清楚,你有资格为车主辩护,但老实说我从头到尾并没有看到你客观地摆出事实证据去进行理智的辩护或反驳,取而代之的是粗言秽语和人身攻击,难道你认为这样就可以帮车主辟谣?再客观一点说,既然你和车主都没有将车况的有力证据摆出来,那么也就无法完全推翻麦麦兜对该车的意见是恶意中伤或刻意诋毁。二手版类似的纠纷经常发生,对所售车辆的车况和出价评头品足不足为奇。总结来说,就单纯以本事件来看,麦麦兜的行为还未至于达到封ID的程度。但欢迎你们以后继续留意并对该ID或者接吻鱼ID屡教不改违反版规恶意挑衅的情况进行举证(但注意,这些证据必须是此后发生的,而不是叫你翻以前车迷网的旧帐,因为这对对方并不公平)。</div>我开始并不知道这个麦麦兜是谁,后来小小鸟致电给我,我很疑惑,因为小小鸟坏米锕?裁慈? 后来回家上网一看,才查到那个人是接吻鱼(至此还不明白它为什么要用MJ). 至于它为什么要恶意诋毁小小鸟,这就不得而知了! 我之所以没有客观地摆出事实证据去进行理智的辩护或反驳,是因为当时实在是气坏了,现在想起来,这样做实在是不妥. 想不到这个人在被赶出广东车迷网后(因为以前在广东车迷网交易的事,它骗了人钱), 还在摩托坊生事(当然,可能只是针对于我们来说) 再一个就是关于车的价钱,无论我这车是10块钱拿回来还是10000块拿回来,我就卖这个价. 要是说没有赚钱是骗你的.但是这些钱是应该赚的,我就有本事赚这个钱.而且小小鸟卖车根本就不是为了赚钱. 而且那个人一味针着说小小鸟的车买回来是3000块,它也拿不出证据.或许它只是道听途说,或许是在造谣惑众. 这只是它一个人的话.我们佛山这边有不少车友看着这车回来.只不过没人说话而已.要推翻它的话,其实是很简单的. 再说,您说我翻广东车迷网的旧帐.这没得说是公平不公平的.可是您想想它这样做,对我们又公平吗? 因为这毕竟它是同一个人,除非它人格**,不然没可能在广东车迷网一个样,在摩托坊又是另一个样. <font face="黑体" color="#ff0000" size="4">我尊重管理层的决定.至此这件事应该经告一段落.</font><font face="黑体" color="#ff0000" size="4">如果以后还有同类型事情发生,被投诉人好自为之吧.</font>