立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉一会员恶意诋毁捣乱!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

ID:麥麥兜这个人曾经在广东车迷网贩卖摩托,后来出过几次事后就被踢走.它在摩托坊的ID是接吻鱼,麥麥兜只是它的马甲.因广东车迷网改版,所以丢失数据,不然我会把那些贴都找出来让大家看的!此人是一个不学无术的小混混,大部分佛山车友都知道!事情经过:此人用马甲恶意诋毁中伤卖家(小小鸟),且不管她所言是实是虚,此类恶劣行径已经令人发指,实不是一个车迷应有的行为!为此,我希望摩托坊管理员依照论坛规章制度处理这个人!<a href="https://www.motof.cn/viewthread.php?tid=19059">https://www.motof.cn/viewthread.php?tid=19059</a>
前两晚二手版版主大麻城已特意致电让我关注此事,后来我上去看到帖子已锁,就没有全部回帖看了。现在看到楼主的投诉贴,我又上去从头到尾看了一次,但我发现除了麥麥兜有无理取闹的嫌疑外,楼主和车主小小鸟也有参与并激化矛盾和骂战的问题存在,尤其楼主你,甚至粗言秽语地对麥麥兜进行人身攻击,就这个情况来看,你违反的版规要比麥麥兜更加严重!你和麥麥兜(接吻鱼)的矛盾之前在车迷网我已有所闻,希望你们不要将矛盾延续到摩托坊。关于你投诉的此事,既然小小鸟已经将主贴内容删除,而且帖子已锁,因此我将该贴完全删除。至于你们当事各人,暂不作处理。但希望大家以此为戒,再发生同类事件,应直接前往本版或向版务人员投诉,而不是参与骂战、激化矛盾。

如果我违反版规,我接受处分.

再次声明:接吻鱼才是它的大号!大家不要再被它蒙蔽!

私人恩怨请你们自行网下解决!锁贴!

[em04]不要意思~~我的工作比你还要忙~~没有时间~~~你要是不信我也没有办法~~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>接吻鱼</i>在2006-4-9 20:57:00的发言:</b>
[em03]大哥~~我没有玩车很久了~~我没有必要出来`~~~难道我就为这事就不顾早上要上班吗?你多大了??做人要留口德~~你是怎样说我的??我今天晚上才看到!你还有怎么好说得~~你不信那就算吧~~我对天对地都是这样说~~你们要卖车关我怎么事~~~我怎么事情都不知道你就给罪名我背~~~~</div>你不出来也没所谓,我们来找你,只是浪费你半个小时.我就是要把这件事弄得清清楚楚明明白白. 你留下你电话.大家见面四四六六拆掂佢.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>接吻鱼</i>在2006-4-9 21:02:00的发言:</b>
清者自清,你们说这样的话算是怎么了~~你要搞来搞去我不管,但你搞到我就不行~~我跟小鸟没有过折,我前几天还找他说我要找我的朋友拉东~~~~我跟你们没有怎么的来往,加上你们的事情我早就不管了~~现在是赚钱的时候,我没有空要跟你们斗下去~~我的时间也不多~~天天上班就对住一群马骝那来时间搞你们~~~加上我的公司是不能上网的~~~你找到那麥麥出来说就是了~~请你们不要在搞事了~~还有一点就是我跟我妈说我以后也不在买卖车,也不玩车了~~请你们自重~~~我没有必要在跟你们来往~~~</div>如果你不是心有鬼,会不敢出来吗?

你改一下你的态度在跟我说好了~~你现在污辱自己的人格喔!希望你对事不要对人~~~~~

心没有鬼...我不怕`~但不好意思我的工作很多~~一群马骝还要我来管~~"得闲死悟得闲病"你找到我也是这样说~~我只可以对小鸟说一声~~这不是我干的!你要相信就信不信的你不要在烦本人~~本人工作繁忙~~~没有时间~~~