立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

08.04~05亚太公路锦标赛求偶奇遇记

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

上月得知8月初的亚锦赛珠海站,清成龙一、藤原克昭等著名日本车手将参与竞赛,本人由07年至今,从SHOEI X-11升级到现在的X-12都是一直钟情于清成龙一的花纹,作为小小的粉丝,当然不能错过求偶的机会(求偶遇偶像的简称,哈哈),当即提前打通任督二脉,坐等时机。
      84日早上6:45起来,好久未试过,接上西风同车亲仁去吃早餐后上路,两条肠粉落肚,未上高速已觉不妥,上高速未到5分钟已经感觉肚子翻云覆雨,脑子里一直念叨加油站~服务区~加油站~服务区,但是原途竟然都没有一个让我解脱的地方,一直杀到珠海收费站出口,在收费MM的指引下冲进附近的加油站引爆了原子弹~~~~~,天啊,难道天将降大运于斯人也,必先苦其心志劳其筋骨?
    大难不死必有后福,赶紧往赛车前进,来到门口,办理好观战最强套装,驱车直奔维修区。在上新闻中心的楼梯碰到藤原克昭进厕所了,非目标也由他去了,下楼的时候竟然看见清成龙一出来了,加快脚步下楼去就是没追上,来日方长,先去维修区前面溜达。在青城的车队门口流连了一会,果然偶像出现,机不可失赶紧上去求墨宝,耶~~一切来的太顺利了!
来到先办理相关手续

赛道证可以穿梭赛道各个角落

龙一大哥,唔该签呢度,写靓的啵~

靓靓合照先~~

比我骚扰之后,跟住出车练习去了~~

两日的赛事,目标一早上就实现了,难免有些空虚,到T4弯观赏了各个组别的练习,后来突然接到电话,说有赛道体验问我可有兴趣,正好闲着去就去呗!经过签订免责协议和体检后,我们登上了这台极速的摩的去参观ZIC的风光,可是这摩的实在是太猛我忘却了看到过什么,只知道有好多次我在想:要摔啦~好痛啊~我的妈呀~&%……%#@&……(&&,下车后脚步浮浮头脑发热,体力透支晕头转向,赶紧和西风同亲仁去午饭休整一下。
早上到魔鬼弯道T4观炒车,果然有收获~~

突然比人叫到马石油的呢个P位,亲仁话,呢一刻感觉已经签约马石油,年薪800万~{:soso_e120:}

我地着到咁型,原来是打摩的既~~

咁多人服侍,呢个摩的服务真好~~

出发咯~

打完摩的还有纪念品,咁好的服务下次再帮衬~~{:soso_e120:}

我惊魂未定,约埋名模西风春袋子一齐午餐定下惊~~

还有她姐姐西风有味子,可惜亲仁不来电~~

他们大哥西风托腮都来埋~{:soso_e113:}

饭后继续到赛道T4这个魔鬼弯角看排位赛(T4事故率高啊),看着看着远处开来一辆小踏板,开车的不正是MOTO GP车手玉田诚吗!?果然行大运了,赶紧上前求偶一番,人很亲切没有架子,果然有大将的风范!
下午继续到处溜达,觅得良驹两匹与大家分享!
下午到T4弯继续观排位赛,突然远处缓缓驶来一个小踏板,哇不是GP名将玉田诚吗?

机不可失,笑一笑,玉田诚为人亲切,没有架子,有大将之风!

溜达回维修间,清成的P位

清成的盔是SHOEI特供的,颜色与市售版的不同,耀眼的荧光橙,大哥,能和你换一个不?{:soso_e113:}

大热车手藤原克昭

排位赛去咯

清成也出车了

到处溜达,发觉125也能入刺的井猜~~{:soso_e102:}

惊现全球限量1500台的,DUCATI desmosedici RR

有图有真相~~{:soso_e120:}

85日上午下午各有一场正赛,上午清成龙驱HONDA CBR600RR一在一番纠缠下获亚军,藤原克昭一路领先后来因为机械故障掉后许多,好是纠结。下午藤原整装再战,驱KAWASAKI ZX-6R一举获得冠军,从头带到尾一洗怨气。
至此两日的求偶之行画上完满的句号。
邓禄普轮胎的工作人员

两日来印象最深的就是他孤独的背影~~

日本车手稻峘诚,随身MM服侍周到,羡煞旁人~{:soso_e106:}

上午的颁奖~

早上藤原机械故障,无缘三甲,下午一洗颓气夺得冠军

烧胎庆祝

个性张扬的藤原

颁奖时刻

新闻发布会现场

位就留左啦~求pp

龙一大哥呀,要是让我知道我也带我的去给他签名//// psb[9].jpg psb[10].jpg

继续上PP        

微博已见个那个体验的眼神!哈哈 给力

好搞笑。

好搞野啊~~