立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

德国站 MotoGP,Rossi:颁奖台对锦赛结果至关重要!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在进到暑假前的德国站 Sachsenring 一役,山叶 Movistar 的 Rossi 又拉开了与队友间 Lorenzo
的总冠军领先优势,比 Lorenzo 多拿了 3 分,两人目前的差距是 13 分。

Rossi 成功地在暑假之前这场在 Sachsenring 举行的比赛中取得重要的颁奖台,拉大了与队友 Lorenzo
之间的总绩分优势。

由於在周日的德国站比赛中,第 4 名的 Loenzo 落在远远的后方,於是 9 次世界冠军 Rossi 又比
Lorenzo 多拿了 3 分。

然而,山叶 Movistar 车手仍倍感压力,因为他设定的目标只达成了一半,而且也预期在锦标赛的下
半季,会面临「极度强烈」的反击;他的目标是耸人听闻的生涯第 10 冠!

就如同 Lorenzo 所预期的情况,The Doctor 也认为,现任世界冠军小马,在周日成功拿下今年第二
胜之后,将会变得「超级强」。 小马在目前还剩 9 站的情况下,落后 Rossi 65 分。

『能拿到这个成绩很重要, 因为我又拉开 Jorge 3 分了, 但在正赛中能跑在他前面则是更重要的一件
事, 目前在锦标赛的上半季我拥有了一点点的领先优势.』Rossi 说道, 他目前的总绩分 179 分, 而
Lorenzo 则是 166 分.』

『我感到很高兴, 因为我本来就知道比赛的后半段将会战得非常辛苦. 我们并不想犯下任何愚蠢的
错误, 当然也有部份原因是因为小马在总绩分上到目前为止还离蛮远的, 但是在下半季, 他将会非常非
常地强!!』

『在下半季里, 有一些 M1 具有竞争力的场地; 我们可以战斗, 但我们要先享受假期, 并在取得不错的
颁奖台后稍微休息一下.』

Rossi 知道他在周五的自由练习中应该挣扎且无法跟上本田车手的节奏, 但在早上暖胎赛时对 M1 的
刹车做了调整, 进而提升了他在正赛中的机会, 他不断进逼 Dani 的第 2 名, 一直到最后几圈,本田
Repsol 明星车手拿出保留的实力扬长而去.

『在周五时, 我们就知道我们和本田的小马及 Pedrosa 并不在相同的水平上了 - 我们显得有一点挣
扎.』他说道.

『但我们运作良好, 特别是在暖胎赛后我们做了正确的决定, 因为我们做了修正, 使得刹车变强了, 我
的团队真是棒, 因为我的赛车在整场比赛里都表现得非常优异.』

『我一开始就知道了, 所以我就开始逼摧, 这是一场好比赛, 我也很乐在其中. 我可以超越 Dani, 也
与 Jorge 有好的战斗, 由於跟在 Jorge 后面我发现我比他快一点点, 所以我想我必须用力摧到百分百
并拉开一些差距.』他又说道.

『后来与 Dani 的对决则艰辛得多, 我认为对我来说比赛的最佳部份就是 Dani 超过我的那个时候, 然
后我就跟在他后面, 因为我知道我可以藉他的真空带拉开与 Jorge 的距离.』

『Dani 骑得非常棒, 而且我也从他身上学到一些很棒的路线. 在当时, 我认为或许我可以与他争第
二, 而如果我能把 Dani 放到我和 Jorge 之间就很重要, 但在我这样想的时候, Dani 跑掉了.』Rossi 说
道.

『所以我也不用去担心超车造成的风险了, 因为他太强了.』

https://talkgp.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8942&extra=page%3D1

好玩的罗丝仔~~~

ddddddddd继续期待大片,

好野................................

老鬼好野,,,,,,,,,

新人帮顶、新人帮顶、新人帮顶、新人帮顶、新人帮顶、

罗丝真是乐观的人.

还有自拍神器 、同款 。

车中R1。人中罗丝。爱死你啦