立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SPADAWEN

独行广东第一峰 第1 ,4,8 ,9页已更新PP

最讨厌就是拦路抢劫的狗,,,中指他们算斯文的啦。要是我还大骂他们几句

三多 发表于 2012-8-14 14:38
睇唔到野就睇靓女同睇云海咯!第一峰出名多云海睇,尤其系雨后...

雨后不见云海不见彩虹,只见MM的裙子时而飘起,时而红,其实远处的我也不知道看见的是不是彩虹{:soso_e128:}

继续更新帖子,看来骑车出游是已成习惯,发帖也是!MOTOF已成为 我生活的一部分,就像机车一样!重机车好野  MOTOF更好野{:soso_e179:}
  小人家住在韶关的小山边,家乡有山又有水,可是我还是喜欢骑着两个轮子就机车游走在山间小路上,因为远离烦躁的都市,整个人忽然感觉在仙境般的活着! SAM_1888.jpg SAM_1884 - 副本.jpg SAM_1876 - 副本.jpg SAM_1890 - 副本.jpg SAM_1867 - 副本.jpg SAM_1905.jpg 离开顶峰往山下走,因为好风景都在路上,终于找到可以午休的地方了,停车找个地方烧点山泉水泡茶喝,听听音乐!一个人好好的发发呆 SAM_1746.jpg SAM_1740.jpg SAM_1741.jpg SAM_1743.jpg SAM_1744.jpg

相片压缩的变形了!保持一页PP不要放太多!{:soso_e113:}  还有很多PP   这次下水有艳遇{:soso_e120:}

SPADAWEN 发表于 2012-8-14 11:29
我是请假去的!

我呢的打工仔,三更穷四更富/有钱就没时间..有时间就没....天意弄人

SPADAWEN 发表于 2012-8-14 11:35
我都很久没有去惠州了!啤酒佬现在是骑马(BMW)了 以前经常和他喝啤酒  我最近也很少 ...

你同啤酒佬好熟嘎?距都时不时发下贴啊,你上排就好似消失左甘。哈哈。。。
其实我觉得可以出游放松下,系人生一大乐事。
如果可以同自己的子女或者爱人出去走一转就更加好了。。。

很好,独行侠一名,提词经典......

SPADAWEN 发表于 2012-8-13 15:47
饭哥 来了   一页说到天门海拨628米,已经是傍晚6:30分,车一停深山里安静的让人可怕,继 ...

干,怎么好的事落你头上啦!{:soso_e113:}

SPADAWEN 发表于 2012-8-14 19:35
去吧   那里的弯道很爽,劈到你怕

弯道有沙怕怕{:soso_e126:}{:soso_e126:}

kiss0811 发表于 2012-8-14 23:17
你同啤酒佬好熟嘎?距都时不时发下贴啊,你上排就好似消失左甘。哈哈。。。
其实我觉得可以出游放松下, ...

是啊 ,上排时间天天到处跑 ,因为没有工作,在外面跑了一个多月,每天都在不同的地方!我都服了我自己哈哈!有台摩托车就好像整个世界都是我的了!哈哈  !所以很多出游的帖都没有发!  半打啤酒和他认识的时候是09年,都是因车而认识的!都很久没有去找他玩了,有时候很想抽时间去的!熟不熟就看图说话吧!{:soso_e128:} 未命名.jpg psbCA8N04LJ.jpg psbCASXZUKD.jpg sffgggh.jpg xccef.jpg

摩风距离 发表于 2012-8-15 09:47
干,怎么好的事落你头上啦!

很危险啊 ,差点没有房住啊!幸好那些MM也是经常出来游的!所以都能体谅到没有房住的滋味 {:soso_e144:}