立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SPADAWEN

独行广东第一峰 第1 ,4,8 ,9页已更新PP

有MM陪聊的夜晚,时间过的比MOTOGP还快,转眼已到黎明前了,靠MM有动静,原来是起床看日 {:soso_e113:}     其实是看咸蛋{:soso_e113:}    上去顶峰海拔1902米苦等半个小时不见有 日  ,或者是没有高潮 日不出{:soso_e120:}    久久未出现在众人面前,MM独自离开留下孤独的我在顶峰,MM没有泡的,哥只有烧开水泡茶喝,享受清凉的空气,看着那迷人的云海!发呆{:soso_e149:}

有MM陪聊的夜晚,时间过的比MOTOGP还快,转眼已到黎明前了,靠MM有动静,原来是起床看日 {:soso_e113:}     其实是看咸蛋{:soso_e113:}    上去顶峰海拔1902米苦等半个小时不见有 日  ,或者是没有高潮 日不出{:soso_e120:}    久久未出现在众人面前,MM独自离开留下孤独的我在顶峰,MM没有泡的,哥只有烧开水泡茶喝,享受清凉的空气,看着那迷人的云海!发呆{:soso_e149:} SAM_1762.jpg SAM_1766.jpg SAM_1773_副本.jpg SAM_1780_副本.jpg SAM_1754.jpg SAM_1785.jpg SAM_1791.jpg SAM_1787.jpg SAM_1789.jpg SAM_1752.jpg SAM_1793.jpg SAM_1795.jpg SAM_1796.jpg SAM_1802.jpg SAM_1803.jpg SAM_1808.jpg SAM_1809.jpg SAM_1810.jpg SAM_1812.jpg SAM_1815.jpg SAM_1816.jpg SAM_1819.jpg SAM_1823.jpg SAM_1827.jpg SAM_1838.jpg SAM_1841.jpg SAM_1844.jpg SAM_1845.jpg SAM_1847.jpg SAM_1849.jpg SAM_1851.jpg SAM_1852.jpg SAM_1853.jpg SAM_1856.jpg SAM_1862.jpg SAM_1863.jpg SAM_1864.jpg SAM_1865.jpg

看来你是很会享受的人  发表于 2012-8-15 11:35

kiss0811 发表于 2012-8-13 11:00
我都好想有次甘噶旅程。。。唉。。。日日苦闷中。。。

想去就去!没啥说的!{:soso_e102:}

其实我睇甘多贴,最关注你同惠州啤酒佬,仲有广州的放牛哥了。。哈哈  发表于 2012-8-13 22:57

竹筒饭 发表于 2012-8-13 15:56
有艳遇真好!!!!········

{:soso_e113:}{:soso_e113:}  是挺不错的 !

极速☆飙车 发表于 2012-8-13 11:17
你回来在岭背看到你经过我11号零晨1点都上去了,玩到中午两点才下来,上去看日出没看成,太大雾

是啊 看不到  日 啊   !{:soso_e120:}

贼一千 发表于 2012-8-13 00:20
期待

已更新{:soso_e181:}

SUZIKI 发表于 2012-8-13 09:34
遇到狂犬,内心沉重冷静,最难得的是没忘了向他们竖中指。

是啊 !因为已经跑,习惯了!遇见狗是正常的!{:soso_e113:}所以那个动作是必须的!

飛发改妝 发表于 2012-8-13 09:56
太自私了    清远出发 也不叫上我

有机会一起跑咯?也不留个联系方式  513913365

飛发改妝 发表于 2012-8-13 10:07
快到狂犬面前的时候我突然加速直接过了,然后减速竖起个中指给他!把上班压抑烦躁的心情都释放出来了!心情 ...

必须的 {:soso_e113:}

Chigoese 发表于 2012-8-13 14:03
犀利啊。千里走单骑。。

来回只有500多公里 ,挺爽的!哈哈