立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

阳江摩旅机车会迎接队友绍荣甘藏之旅凯旋归来【图】

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

欢迎阳江摩旅单骑万里走甘~藏勇士绍荣凯旋归来!!!{:soso_e179:}{:soso_e189:}

7月4号阳江出发,路线 :
阳江→贵州→重庆→成都→九寨沟→(青藏线)兰州→西宁→青海湖→昆仑山口→唐古拉山口→拉萨→(滇藏线返回)林芝→丽江→大理→昆明→贵州→玉林→阳江(全程10000公里),绍荣用二十五天完成1万公里甘/藏单骑之旅, 出发那时候讲好不许刮胡子, 回来给个珍贵留念, 绍荣讲这次旅途用大地250系用对了车,如果用黄龙600可能艰险的路上一定会摔车,这次出发前席也对路线/用车/及一系列远征所会产生的问题作了充份的准备,也得到有经验的车友热心指导,沿途派放小礼品弘扬新时代广东精神,体验大好河山,穿洲过省经历了好多风土民情,阿荣真的凭着一股毅力信心平平安安完成了 1万公里旅程。
7月28日勇士凯旋归来,阳江摩旅机车会队友们组队往阳西迎接队友绍荣兄弟,再往上洋、河北、溪头再搭船过海到吉事港、雅闸线回到阳江,兜兜风小跑200KM左右。在河北大树岛海鲜酒家接风午餐宴上绍荣讲述了旅途的感受.....体会到了旅程中的酸甜苦辣....心情好激动, 荣好感激班车友一路来的鼓励支持使到其更有动力完成这艰辛而有意义的旅程,对队友大伙来接风及有事未能来的车友表示感谢。                                【阳江摩旅机车会】

7.28  车队集合处候命出发阳西迎接绍荣摩旅归来

蒲总台靓野R6

天下暴雨啊,“死火”~等落去都唔系办法,一依冒雨出发!!

李队的13姨几鬼青春

钢铁佬条头胎要破处了,哈哈

冒雨出来的,走了十几公里雨就停了,车队到程村路口跟文仔(万金油)碰面直奔阳西温泉汇合点等绍荣归来

勇士平安凯旋回来了!高兴~激动那~耶!

绍荣归来,同参加过11年环塔赛的飞龙合影

阳江摩旅机车会出游队友合影

同啊荣接风~在河北大树岛食海鲜午饭~、

一字型排开~~有组织出游摆起车都嫁世好多~

班大虾都饿到咕咕声,店家太好生意了,等上菜。哈哈

趁未上菜班老嘢又煲起茶过吓隐先~爽吖{:soso_e160:}

吹吹水~近期边个稳银稳得多啊!哈哈{:soso_e128:}{:soso_e160:}

绍荣旅途回给我们带了手信{:soso_e181:}{:soso_e142:}

哇!!还好似玩奥运颁奖咁!{:soso_e113:}

呢两兜友挪住份礼笑得几咁开心!!{:soso_e120:}

口水多过茶!上菜啰!!

新鲜白切海虾

河北海胆饭!!正

来个油菜润润啦

火腩土猪肉

带子粉丝。好正!

太多餸影唔嗮,影张饿狼传说算了!{:soso_e120:}

好新鲜的花蟹~好多膏啊1{:soso_e102:}

清蒸3斤大鲳鱼。{:soso_e102:}

兄弟接风大家要举杯贺贺!!{:soso_e183:}{:soso_e181:}哈哈!间店之前出游都来消费过好多次,呢餐十几个餸加5支苹果醋食咗千零蚊个个都吃得饱饱的,味道唔错。

食饱饭就要回家了,队友们大家整装待发护送勇士回阳江。

回程我地走了一段路来到溪头港~大家搭船过海就系神仙了!{:soso_e120:}

飞龙{:soso_e182:}

呵呵,飞龙同领头{:soso_e133:}

钢铁佬部利器好凶狠。{:soso_e116:}跟住尾D兄弟要小心!整亲或者吓亲就自负吖!{:soso_e120:}

大家着住队服{:soso_e189:}

忠诚度D胡须几有型{:soso_e120:}

钢铁佬同老忠你笑得咁灿烂系唔系好开心吖!{:soso_e113:}!货王你手指指系唔系想玩野吖{:soso_e120:}{:soso_e120:}你睇人地浦总几淡定!

吉树港落船了

个地好滑,上岸时候车手要小心!

摆好个方向就冲啊1

老布和姨太太919亲密合照!!

任少台新欢ST1300!型仔

大地250!刚刚跟主人走了万里回来哦!

又要下雨了!准备走雅闸线,还有30KM就到阳江

大地鹰王250完成使命归来,车子好精神!刚刚回来就有车友出价买了这台纪念品。价钱方面就无方便讲了..嘻嘻

勇士归来~~回到家了!

绍荣个样比出发前成熟了好多!!哈哈

绍荣好样的!你是车队的骄傲!

阳江摩旅~~回到阳江体育馆,兄弟们出发时说好的..在这里去就要回到这里,绍荣兄你如愿以偿做到了,你这次万里单骑壮举将永远记入史册!!

欢迎阳江摩旅单骑万里走甘~藏勇士绍荣凯旋归来!!!{:soso_e179:}{:soso_e189:}

7月4号阳江出发,路线 :阳江→贵州→重庆→成都→九寨沟→(青藏线)兰州→西宁→青海湖→昆仑山口→唐古拉山口→拉萨→(滇藏线返回)林芝→丽江→大理→昆明→贵州→玉林→阳江(全程10000公里),绍荣用二十五天完成1万公里甘/藏单骑之旅, 出发那时候讲好不许刮胡子, 回来给个珍贵留念, 绍荣讲这次旅途用大地250系用对了车,如果用黄龙600可能艰险的路上一定会摔车,这次出发前席也对路线/用车/及一系列远征所会产生的问题作了充份的准备,也得到有经验的车友热心指导,沿途派放小礼品弘扬新时代广东精神,体验大好河山,穿洲过省经历了好多风土民情,阿荣真的凭着一股毅力信心平平安安完成了 1万公里旅程。
7月28日勇士凯旋归来,阳江摩旅机车会队友们组队往阳西迎接队友绍荣兄弟,再往上洋、河北、溪头再搭船过海到吉事港、雅闸线回到阳江,兜兜风小跑200KM左右。在河北大树岛海鲜酒家接风午餐宴上绍荣讲述了旅途的感受.....体会到了旅程中的酸甜苦辣....心情好激动, 荣好感激班车友一路来的鼓励支持使到其更有动力完成这艰辛而有意义的旅程,对队友大伙来接风及有事未能来的车友表示感谢。                                【阳江摩旅机车会】

荣出游帖子链接:
https://www.motof.cn/thread-189451-1-1.html

R6啊啊啊啊

迟来的照片!不过还好嗬!!

好像是新图片啊,港口坐渡船。

期待赴藏沿途美丽的照片。。。

期待赴藏沿途美丽的照片..希望楼主快点,上PP.