立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

白云区求修CA250的大师傅,最好系竹料附近~~!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

近日朋友买了一台CA250,表面功夫基本上搞掂,不过机头有响声,初步诂计系气门,凸轮,士规链问题,这也算是老CB,CA的通病吧~!吹的就免了,只求大师级~~!
CA250随便 稳个修一125噶都得

构造和CBT基本差不多的,不用想得太复杂

可惜太远了点,要不来我们这修,,我们这的师傅别的车子不敢保证但是CA就算是尸体也能修好,而写绝对包靓

我就系竹料的,   我朋友修车也很可以下,   距都是玩车的,,      你去竹料友谊转入去区果条路直走,     经过卖单车那里还要只行,  走到去可以去东凤和去竹2果条桥到你就见到啦            唔色再打电话给我,  13044273922

不知道问题- -

不懂不懂..帮顶!

姚毅 发表于 2012-7-25 09:02
CA250随便 稳个修一125噶都得

我之前台CBT就系除便比人修废左啊,唉~~!

恼帝 发表于 2012-7-25 10:23
可惜太远了点,要不来我们这修,,我们这的师傅别的车子不敢保证但是CA就算是尸体也能修好,而写绝对包靓[e ...

朋友,你系边度啊~~!!

L_D_K 发表于 2012-7-25 10:55
我就系竹料的,   我朋友修车也很可以下,   距都是玩车的,,      你去竹料友谊转 ...

哦哦,我应该知道个间系边度~~!

唔色路就打电话比我, 13044273922  发表于 2012-7-26 10:51