立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

藏区之夏 2012

在塔公廟兩位好奇的遊客过來聊天

2007年路过这里时是冰天雪地, 如今绿草如茵

2007年在这楼底下躲雨雪, 幸得好心的藏妹妹赠了我们4杯暖心的香飘飘把寒冷驱散

藏民在耍坝子

昨天 17:01 上传
下载附件 [size=0.83em](157.67 KB)

前方右拐就是去康定机场的路, 接回318到折多山

在折多山顶偶遇+0厂的员工在测试223的高原性能. 得他们介绍, 去了沪定的一家旅館入住. 第二天向成都奔去, 準備结束这一段的旅程. 那知计划不如变化, 跑到雅安胖子那儿把小六的水箱换上冷卻液, 把磨光的刹车皮更新, 调好鍊条再奔向成都, 刚进卭崍第一个灯口, 小六掛档不走了. 马上把车推到路边, 想找工具打开查看, 卻发现工具箱内空空如也. 有人把工具包拿出后忘记放回了. 惱火的很. 只好打电话给成都的梧桐求救. 他在短时间內找到輛三轮农用车來救援, 並开他自己的车先來看我. 就这样我才能安全到达成都. 在此真要表示感谢.

大熱天气, 车坏了, 只好随遇而安

发动机正常运转, 小飞不转, 大大

小飞有磨损但应可再坚持一段路的

昨天 17:51 上传
下载附件 [size=0.83em](119.25 KB)

副轴花键没了, 就神仙难救了. 硬度比小飞弱计?

后记

车拉到成都巳晚上八点, 卸车打点一切后巳8点半. 把梧桐餓坏了. 忽忽吃过晚饭就找了一家酒店住进开始洗塵工程.
翌日早上叫梧桐把我领到推拿師傅那里把背伤治了一下, 可以挺起腰做人了. 本來想去看山羊的新接待站的不巧他出差了.

约上了一民和梧桐上山喝茶去.  聊聊摩托与攝影.

小六修理的事就交给梧桐发车回重庆了. 2007至今, 成都还没有一个服务站, 更别说4S了. 幸而有的帮忙, 兩天后就把小六发去厂了. 厂方的动作也比較快, 4-5天就把发动机该修的修好, 至发帖时间, 应该在寄回成都的路上. 但願研发与生产质量能提速就好了. 43年的驾齡还是第一回看到副轴材质亜于小飞的呢!

山上好地方, 陰凉的山风, 甘美的山茶, 热情的摩友

一民玩弄我的关係一号     (GX-1)

睡蓮?

蓮塘的小龙虾出来蹓达

遇上小猫对待

胆小好奇的小野猫

小野人摘树上熟的李子, 那个香甜啊!

2 小时前 上传
下载附件 [size=0.83em](73.97 KB)

走过深圳河时回首看了一眼祖国的大好河山, 我又回到现实中的另一个世界了.

长途奔跑车车也辛苦啊!   

很喜欢看老大哥的贴,有味

学习对象      

计划不如变化,充足的准备之后就看运气了!

老哥,你裤子破了,怎么当时不换啊

筱庆 发表于 2012-7-22 13:58
老哥,你裤子破了,怎么当时不换啊

如果你穿过箭牌7.0的话, 你会明白那是个散热开口{:soso_e112:}

摩旅迷 发表于 2012-7-22 16:48
如果你穿过箭牌7.0的话, 你会明白那是个散热开口

怎么不是中间开的啊!?  真好奇!