立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

发生在海边的杀戮

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在海边最常见的小动物就是海蟑螂了,海蟑螂生活于海边高潮带附近,常在岩石岸、码头、船坞、破旧船等处成群出现,反应灵敏,爬行十分迅速。据报道海蟑螂的步足每秒能跑16步,可见其行动之快。这种动物为杂食性,喜食海藻,尤其贪食紫菜,也喜欢吃萱藻等经济藻类。

最近刚败了个新百微回来,休息特地跑到海边来拍小动物,看到最多的自然就是海蟑螂了
看别人的新百微图片连苍蝇的复眼都照出来了
海蟑螂头部短小,前缘为半圆形,复眼很大,无柄,在头部两侧。
我却怎样都没找到合适的位置拍出它的复眼出来

我只垂涎于那5DMark3...还有7D..···························.................................................  发表于 2012-7-10 01:45

就在我专心致志的排海蟑螂的时候,突然一条红色的蜈蚣从一道缝中奔出,直奔那些海蟑螂,顿时海蟑螂四散奔逃

只见那蜈蚣也不分心,直奔瞄准的猎物时,用额足上的利爪抓住一只海蟑螂并用全身的将海蟑螂包裹桥,一对毒爪刺入对方的体内并直接注入毒液,开来这只蜈蚣身上的毒性非常强,在遭到蜈蚣的袭击后,海蟑螂挣扎几下就再也不动了。

跑的再快都没用,因为脚少,哈哈!  发表于 2012-7-10 00:03

原来蜈蚣捕捉到食物并不是将它咬碎吃掉,而是吸食食物的体液,转眼那海蟑螂就只剩下一副空壳

吃饱后那蜈蚣摇头晃脑的迈着方步回到它巢穴去了

好得意哦;

无心插柳柳成荫,好意外的收获。

相片给力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

条蜈蚣好寒....冰冷百足虫.....