立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

碣石游记之浪漫海边行

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

第二天去了海边,同为4点,只是整个是下午4点多吧,我们去到那里,人特别少,海很宽天很蓝,我在玩着沙子,突然一个浪扑过来,鞋子全湿了。我的小白鞋睡觉变小黄鞋,然后我的朋友来接我去看拍照的地方,那个地方海景真不错,是一个妈祖庙前,在一棵古树下,我们试拍了一辆雅马哈 QQ图片20160921142935.jpg QQ图片20160921142914.jpg QQ图片20160921142925.jpg QQ图片20160921142940.jpg QQ图片20160913124942.jpg 后来由于我的原因特么相片很多被我格式化了,只留下几张有人的图景 QQ图片20160921143753.jpg QQ图片20160921143850.jpg QQ图片20160913124946.jpg 那辆R1后面的踏板小白就是我之前说的被偷的那辆,哪知道再也见不到了,我们在海边玩到7点左右就回去了,回去之后我们才知道原来我们曾经离危险是那么的近,一回到人家看我们那么晚才回来就告诉我们海边公路晚上特别不安全抢劫的事情经常发生,前两天就刚好有两个人呗抢了摩托车,我们运气好没遇到,现在想想还是后怕,果然在碣石晚上不能乱出去,此事已了,欲知后事如何请稍让吾托更几天

下次出去。带把砍牛刀在身上,反正你们那边,除了死人。基本上JC叔叔·都不管

楚留香 发表于 2016-9-21 14:59
下次出去。带把砍牛刀在身上,反正你们那边,除了死人。基本上JC叔叔·都不管

我也不是本地的,我是外地的,去那里玩几天而已

如今我终于有了自己的一部机车  高兴加入摩托坊!

我又来了

柔情铁汉……